forum > Офф-топик

Для хвастунов

<< < (27/217) > >>

Elnur:

--- Цитата: Sundance от Марта 07, 2008, 08:42:46 pm ---на этой неделе я сделал норму установленную непревзойденным чемпионом по количеству обработок и аплоадов Эльнуром. сколько точно не помню, но с начала недели кажется 70 штук...

--- Конец цитаты ---
ну хоть какая-то польза от меня. Если меня догоняют, я уже в неделю уже буду по 100 загружать  ;D

Vedmochka Kat:
Я долго думала что же тут написать. хотелось похвататься, а чем?! Ну ведь обязательно что-то должно быть. А потом поняла, что достижения это не только что-то вот сейчас достигнутое, но и то что строилось в течении многих месяцев и даже лет и продолжает дальше строиться.
А у меня есть "свой фотоклуб", в смысле он мной организован и развивается под моим (и мужа) чутким руководством и "пинанием" :) Нам уже полтора года и нас около 20 человек (около потому что есть менее , есть более активные участники). Прошлой осенью была выставка, большие планы на новый сезон -  поездки, встречи, конкурсы и другие свершения. Многое конечно еще впереди, но то что оно будет сомнений уже не вызывает :bis:

PS Ссылку на сайт не даю, ибо версия очень устаревшая. Через несколько недель надеюсь значитель его обновить, вот тогда и похвастаюсь повторно.

Sundance:
итого я улучшил вой рекорд - ПОЧТИ в ДВА РАЗА!  :hello2: ну не в два...

был рекорд 44 dls за сутки  стало - 77 dls за сутки. Не ожидал такого скачка, это просто вау! :hello2:

это говорит о несомненной пользе сверхкрупных затариваний портфолио. В начале недели вломил по полной пару дней с утра до вечера и уже в птяницу чумовой результат (для меня).  :bis:

marylooo:
Ура! Поздравления!  :hello2:

Sundance:

--- Цитата: marylooo от Марта 08, 2008, 11:17:05 am ---Ура! Поздравления!  :hello2:

--- Конец цитаты ---

приятно спасибо! ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии