forum > Офф-топик

Для хвастунов

<< < (28/217) > >>

Elnur:

--- Цитата: Sundance от Марта 08, 2008, 10:32:17 am ---это говорит о несомненной пользе сверхкрупных затариваний портфолио. В начале недели вломил по полной пару дней с утра до вечера и уже в птяницу чумовой результат (для меня).  :bis:

--- Конец цитаты ---
поздравляю, и вручаю вам сертификат "Почетного стахановца" !!

Sundance:

--- Цитата: Elnur от Марта 08, 2008, 12:36:11 pm ---
--- Цитата: Sundance от Марта 08, 2008, 10:32:17 am ---это говорит о несомненной пользе сверхкрупных затариваний портфолио. В начале недели вломил по полной пару дней с утра до вечера и уже в птяницу чумовой результат (для меня).  :bis:

--- Конец цитаты ---
поздравляю, и вручаю вам сертификат "Почетного стахановца" !!

--- Конец цитаты ---
Спасибо, очень приятно. Обгоним и перегоним! Заетам партии верны!

на ниве стахановского движения на неделе предпринял экспедицию на окружную дорогу, где идет весь международный трафик грузовиков из финки к нам.

забил всю 8-гиговую карточку. 800+ снимков. Сегодня подумал что если в срочном порядке не найду обработчиков - залью пробную партию на Шаттер as is без утомительного застирывания логотипов номеров и лиц в раздел эдиториал. Эдиториал безусловно продаются хуже. Но я ведь смогу выдавать на гора по 50 в день ...

Сегодня сделаю такую пробу.  O0

Woldee:

--- Цитата: Sundance от Марта 08, 2008, 02:30:51 pm ---
на ниве стахановского движения на неделе предпринял экспедицию на окружную дорогу

--- Конец цитаты ---
Из новостей: "В преддверии загрузки эдиториал-фото"
... заранее узнавшие о фотосессии дальнобойщики оккупировали близлежащие мойки и СТО :beer:
... также высоким спросом пользовались услуги художников-декораторов и визажистов :alc:
... спецподразделение по разгону облаков не раскрывает коммерческой тайны, кто был заказчиком и размер своего гонорара...  :joker:

Sundance:

--- Цитата: Woldee от Марта 08, 2008, 05:17:53 pm ---
--- Цитата: Sundance от Марта 08, 2008, 02:30:51 pm ---
на ниве стахановского движения на неделе предпринял экспедицию на окружную дорогу

--- Конец цитаты ---
Из новостей: "В преддверии загрузки эдиториал-фото"
... заранее узнавшие о фотосессии дальнобойщики оккупировали близлежащие мойки и СТО :beer:
... также высоким спросом пользовались услуги художников-декораторов и визажистов :alc:
... спецподразделение по разгону облаков не раскрывает коммерческой тайны, кто был заказчиком и размер своего гонорара...  :joker:

--- Конец цитаты ---

- заранее узнавшие о фотосессии дальнобойщики оккупировали близлежащие салоны красоты и СПА
 :2funny:

а вообще иногда нервно реагируют, иногда гудят а часто потмо сквозь стеклоо недовольные рожи уже в фотошопе проявляются  ;D 

в крайний раз  гудели несколько раз подряд - сдается мне разнесли слух о фотосессии по своей радиостанции  ;D

Sundance:
Айс второй раз подряд взял из 20 - все 20. Все студийные люди на белом. Это похвастаться.

Хороший знак. Только ничего из этого пока не продается... Это пожаловаться, говорят помогает :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии