forum > Основной форум

Ключевые слова.

<< < (5/19) > >>

ojka:
ну, можно же и не в открытый доступ выкладывать, а в потайной. вот мы и потестим.

sosha:

--- Цитата: SerrNovik от Апреля 28, 2010, 10:58:54 pm ---Про то что каждую фотку по отдельности заполнять - это вообще полный ахтунг....

--- Конец цитаты ---

Просим, просим  :pray: . Я уже давно мечтаю чтобы было как бы э ...  шоб сам файл не пере сохранялся, шоб можно было бы прицепить одинаковые названия, описания, ключевые сразу к группе файлов...
Ну и таблеток от жадности и побольше.

azotov:
Я для работы с ключевыми словами использую CushyStock. В программе часто сталкиваюсь со всякими глюками, и для загрузки файлов на стоки и ведения базы фотографий я ее уже давно не использую. А вот для ввода ключевых слов - вполне (программа платная, но эта функция есть и в бесплатной версии).
Версии программы 1.* и 2.* очень сильно отличаются в плане алгоритма работы с ключевыми словами. В 2.* есть несколько удачных решений, но в целом алгоритм 1.* мне нравится больше. Проблемы с ключевыми в 1.* - нельзя вводить ключевые слова с пробелами + программа не желает обновлять свой внутренний список слов к фотографии, если он был отредактирован в файле внешней программой.
В общем, недостатков в программе хватает, но написание своей программы, увы, займет у меня слишком много времени и экономически не оправдано.

Вообще очень много программ умеют работать с ключевыми словами, но проблема в том, что они в основном ориентированы на работу со словами, как с классификаторами фотографий (каждое слово - своя категория), а не со словами как набором признаков фото. В этом плане CushyStock понравилась тем, что ориентирована именно на работу со стоками.

SerrNovik:

--- Цитата: ojka от Апреля 28, 2010, 11:14:39 pm ---ну, можно же и не в открытый доступ выкладывать, а в потайной. вот мы и потестим.

--- Конец цитаты ---
done

vitcom:
а где это можно сделать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии