forum > Основной форум

Прогнозы на 2009 год

<< < (11/12) > >>

GeorgeD:
Конкуренция конечно растет, но
на шаттере 140 000 фотографов
за неделю в среднем аппрувится 70 000 фоток,
от есть в среднем, 1 фотограф (сферический, конечно) грузит 0,5 фотки в неделю. То есть что, 80-90% фотографов тупо простаивают и ничего не делают??

traff:
Вот кстати возвращаясь к доллару

Интересно, что по этому поводу думает Эльнур?

rusak:
я когда начинал тему тоже прежде  хотел послушать человека с экономическим образованием :smoke:

adekvat:
Я считаю темпы роста будут ниже прошлогодних, но рост будет в любом случае.
Так что будет лучше. По-любому  O0

Elnur:

--- Цитата: GeorgeD от Марта 01, 2009, 05:46:34 pm ---Конкуренция конечно растет, но
на шаттере 140 000 фотографов

--- Конец цитаты ---
это зарегистрированные пользователи. Я где-то делал очень подробный анализ количества стоковых фотографов, найду - запощу. Реальных стокеров, более чем на порядок меньше.

--- Цитата: traff от Марта 01, 2009, 06:30:13 pm ---Вот кстати возвращаясь к доллару
Интересно, что по этому поводу думает Эльнур?

--- Конец цитаты ---
С момента начала кризиса, я говорю, что здесь всё нахрен запутано. Это самый масштабный кризис за всю историю, и предсказывать что-то крайне трудно.  Самой лучшей политикой, как и в другие времена, остаётся диверсификация (валютных) рисков, и покупка активов, которые всегда в цене, например оптика для фотиков. Я например, в ближайшие месяцы, куплю всё что надо для счастья, 24-70 2.8, телезум, и ширик на ФФ.   Кстати, только купил 85мм 1.4 - отличное стекло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии