forum > Основной форум

Прогнозы на 2009 год

<< < (6/12) > >>

da_kuk:

--- Цитата: dolgachov от Февраля 27, 2009, 01:42:09 am ---
--- Цитата: da_kuk от Февраля 26, 2009, 11:30:05 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Февраля 26, 2009, 09:51:58 pm ---март будет показательным для тех, кто активно в теме больше года. если март даст снова BME - это будет хороший знак.

--- Конец цитаты ---

Почему март ???

--- Конец цитаты ---

возможно у эксклюзивщиков на айсе это иначе, но у тех, кто работает со всеми банками - вот так. традиционно рекорды в ноябре или октябре, потом просадка, и новые рекорды - в марте.

--- Конец цитаты ---

Ну было бы здорово, если бы март был не хуже февраля, да и ваабще что бы было стабильно, а то айс чего то последние 2 недели стал вести себя крайне нестабильно. =(

traff:
смотрю оптимистично в будущее
но надо действительно будет работать

в принципе я уже год занимаюсь стоками и не припомню чтобы было легко когда-то, ну вот в марте 2008-го - да, вроде все оправдалось, а потом пошла череда непредвиденных обстоятельств. Все помню на лето очень сильно жаловались, потом тоже не было огромного подъема, затем кризис жахнул и все в таком духе, я уже не припомню всего.

deedl:
в целом март покажет, наверное.
но мне кажется, что этот год будет большим challenge для всех, кто хочет остаться на рынке.
правда есть надежда что после 2009 отсеются все слабые контрибьюторы, набежавшие в кризис за легкими деньгами.

rusak:
Не буду новую тему создавать, раз уж мы про прогнозы :)
Вчера передачу показывали, тема которой ЗАКАТ ЭРЫ ДОЛЛАРА.
Много больших и умных дядек много чего говорили... и плохого и хорошего.

Боюсь даже представить что будет если курс бакса например упадет раз в десять.. ну или как то так.
Да и вообще какие возможны варианты по развитию событий? (от самых плохих до самых хороших)

Возможно например такое что стоки будут переходить на другую валюту, которая станет мировой?  а как же шаттер и другие американцы? ::)

traff:
я тоже ее смотрел
довольно все пессиместично они обрисовывают
что самое итересное, они все сходятся на том, что доллар будет уже не тот, и его кончина, либо сильное ослабление - это только вопрос когда, а не если.

хотя хз, я не экономист, совсем не экономист ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии