forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Правильная постановка вопроса:Затраченное время или Сделанные действия

<< < (2/3) > >>

Elnur:
У вас проблема с самой сьемкой, а не пост-обработкой. Неконтрастно, серо, невыразительно.

SerrNovik:
Спасибо.
Проблемы есть и там и там и многие я знаю и вижу как над ними работать, других не вижу с ними сложнее).

Буду благодарен если вы более развернуто ответите. То что серовато - знаю тут ясно. Выразительность менее понятно. Контрастность тут не очень понимаю в чем дело, ведь если снимаю, скажем лицо - то цвет какой есть... или нет? Как контрастность при съемке менять?

VasilyR:
Мне про контраст вот здесь поясняли http://www.dolgachov.com/forum/index.php/topic,2964.0.html. В середине странички посмотрите.

А вообще, конечно, в меру фотошопом регулируется.

Elnur:

--- Цитата: SerrNovik от Февраля 21, 2009, 08:46:02 pm ---Спасибо.
Проблемы есть и там и там и многие я знаю и вижу как над ними работать, других не вижу с ними сложнее).
Буду благодарен если вы более развернуто ответите. То что серовато - знаю тут ясно. Выразительность менее понятно. Контрастность тут не очень понимаю в чем дело, ведь если снимаю, скажем лицо - то цвет какой есть... или нет? Как контрастность при съемке менять?

--- Конец цитаты ---
такое бывает, когда света слишком много, или много белого вокруг.

SerrNovik:
Да, я понял...
Спасибо. Пересвет фона на той паре фотосессий что в портфолио большой. Неопытность и блины что комом. Надо более аккуратно искать компромис между пересветами и легкой изоляцией.
Кстати а чем лучше белый фон подсвечивать, особенно в условиях сильно ограниченного пространства?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии