forum > Основной форум
Editorial
Ят:
--- Цитата: Oleg_Ivanov от Мая 22, 2009, 01:12:08 pm ---Ага, я как-то видел, поставили вместо фото эйфелевой башни в Париже ее маленькую копию из Вегаса :) С подписью, конечно, про Париж. Ну не был бильд в Париже, видимо. Что нагуглил то и поставили.
--- Конец цитаты ---
Легко! Ну или так можно :)
Ну а вот по поводу жопы в интервью президента
gothic:
--- Цитата: Oleg_Ivanov от Мая 22, 2009, 01:08:14 pm ---Я снимал 7 мая во время генеральной репитиции парада, была плохая погода и дождь. А то снято 9 мая, в хорошую погоду :)
9 мая я смотрел парад с другой точки, и там самолеты не так выигрышно смотрелись в кадре. Но в общем и не самоцель была.
--- Конец цитаты ---
ха, я угадал O0
ojka:
--- Цитата: gothic от Мая 22, 2009, 02:10:25 pm ---
--- Цитата: Oleg_Ivanov от Мая 22, 2009, 01:08:14 pm ---Я снимал 7 мая во время генеральной репитиции парада, была плохая погода и дождь. А то снято 9 мая, в хорошую погоду :)
9 мая я смотрел парад с другой точки, и там самолеты не так выигрышно смотрелись в кадре. Но в общем и не самоцель была.
--- Конец цитаты ---
ха, я угадал O0
--- Конец цитаты ---
ааа, теперь поняла, почему так фотографии различаются. ;)
Olga B.:
--- Цитата: anatols от Мая 22, 2009, 12:28:35 pm ---ну я думаю, изменение цвета неба можно отнести к цветокоррекции
--- Конец цитаты ---
Ни в коем случае. По цветокоррекцией в эдиториал понимается правка ББ, а не пересадка неба или еще чего. В идеале, в эдиториал вообще не должно быть особой правки. Чуток экпозицию разве что поправить и порезать слегка.
anatols:
--- Цитата: Olga B. от Мая 24, 2009, 02:21:07 am ---Ни в коем случае. По цветокоррекцией в эдиториал понимается правка ББ, а не пересадка неба или еще чего.
--- Конец цитаты ---
а если не пересадка, а просто поднятие насыщенности по синим тонам?
Навигация
Перейти к полной версии