forum > Основной форум
"японцы", отзовитесь
traff:
--- Цитата: Natsumi от Марта 19, 2009, 05:32:33 am ---Японцы любят довести всё до крайности и перейти её))
--- Конец цитаты ---
да, это особенно видно по их рекламе и некоторым фильмам :D
dolgachov:
предлагаю на 18-е число, субботу, назначить Токийскую сходку стоковых фотографов ;]
где-нибудь часиков в 5-6 вечера - и дальше как пойдёт.
хотелось бы местечко без громкой музыки и сильного дыма, чтобы мы могли спокойно общаться. с каким-то гуманным по токийским меркам ценником, чтобы все себя чувствовали достаточно вольготно.
вот что пока предложила Оля kingyo, чтобы нам от чего-то оттолкнуться:
"можно в ресторан Будды-на Сибуе-там большой будда в ресторане находится ресторан азиатской и японской кухни-неплохая кухня и интерьер, потом продолжить на Роппонги или можно сходить в бар-на Аояме-есть классный кубинский бар с живой музыкой и сигарами-там очень накуренно-но ради хорошей компании я могу выдержать"
я сам не разбираюсь в этих ресторанах, просто надо сделать чтобы всем было удобно.
японская кухня - то, что нужно. мы прилетим изголодавшиеся по японской кухне, тупо по суши даже. я нигде, кроме японии, не ел суши "торо". их просто нигде не бывает. это брюшко тунца, как я понимаю. наверное, это самая вкусная рыба, которую я ел вообще ;]
Natsumi:
Лев, если торо, то на Гинзе рядом рынок Цукидзи! там самые свежие сусечные ;D люди с 8 утра уже в очередях, сразу после аукциона. Это так, к сведению....
Если в кубинском баре накурено, то я - пас сразу, у меня на табак рвотный рефлекс, даже ради компании просто не вынесу :tears:
А вообще надо сбросить наши все координаты друг другу и созвониться, чтоб решить. В принципе, на Гинзе или в окрестностях ведь должно быть что-то приличное, или ещё где-то, надо подумать сообща. Я по Токийским цивильным ресторанам не спец, я больше на уличных базарчиках кормиться люблю, там вкуснее и демократичней :bugaga:
Оля, Таня, в личку свой моб сброшу, перезвоните, кто-нибудь
Kingyo:
Рыбный рынок закрыт на выходные и следовательно...рыба там уже не такая свежая-поэтому в выходные там можно только для галочки побывать.
Я тоже не курю и в том барчике кубинском очень накуренно-но он очень классный, находится рядом с Блу Нот-джазовым клубом, филиалом от яблочного.
Еще есть очень прикольный ресторан Скорой помощи-там классно -там еще шоу есть-вообщем приколоться можно :), но еда так себе.
Еще ресторан в католическом стиле-типа храма-там неплохо-кухня смешанная азиатская и европейская.
Давайте определимся со вкусами и по ценнику и можно будет подобрать, пока думаю тот Большой Будда один из подходящих, так как там и суси есть и другие блюда..
.
Есть еще классный ресторан-нешумный где все из крабов-т.е только крабовые блюда, суси, сасими...варенный, жаренный и т.д
Все это в пределах 5-6 тысяч иен, без выпивки.
Да еще есть ресторан Ниндзя-там тоже азиатская кухня и прикольно-опять же есть шоу и отдельные комнатки-чтобы другие не мешали
5 вечера для ужина рановато-хотя можно встретиться в 5.30 и подойти к 6 к ресторану, тот Нинзя ресторан находится рядом где остановится Лев.
Другие находятся на Сибуе.
Есть еще ресторан рядом с Гинзой, отведав там курочки Мисим сделал себе сенпуку-т.е это был последний ресторан где он отобедал...но там от 5 тыс, вечером будет где то под 10 тыс.
Хотя есть мысль, быть в Японии и не попробовать Фугу...может быть сходить и отведать рыбки...самой ядовитой в мире :)
Еще есть ресторан -где все из Китов, я правда там ни разу не была, как то жаль братьев наших меньших...
Ой тут подумала, про шоу Кинге-очень оригинальное-туда надо сходить после ресторана...
Вообщем напишите кто что хочет -и я подумаю- думаю что смогу что то подобрать подходящее.
Natsumi:
А где этот Большой Будда и Ниндзя территориально, хоть примерно? Я погуглю, как туда ехать.
Может, на них и остановиться, чтоб сразу огород не городить и слишком далеко не добираться?
Лев, вы как?....Есть предложения-пожелания?
Навигация
Перейти к полной версии