forum > Основной форум

"японцы", отзовитесь

<< < (4/15) > >>

dolgachov:
там совершенно убойные кенты, да. я их даже просто для души снова пощёлкаю с удовольствием. ;]

Natsumi:

На Хараджюку была на прошлой неделе, как раз с целью подсобрать неординарных личностей, хоть в эдиториал, чо-та никого особо не нашла :dontknow: Вроде бы и выходной был...

dolgachov:
в ближайшие дни начинаю контачить снова со всеми японцами, с которыми мы общались здесь. осталось в районе месяца, уже можно о какой-то конкретике говорить.

вообще, "японцы" и "японки", покидайте мне, плиз, в личку какие-то контактные данные своих мессенджеров, плиз. а то через сайтмэйл переписываться долго и нудно. спасибо!  :grose:

paprika:

--- Цитата: deedl от Февраля 17, 2009, 11:23:34 am ---как я хочу в токиооо-о-о  :tears:
постою позавидую   :shuffle:

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: traff от Февраля 17, 2009, 11:34:23 am ---deedl, аналогично ;)

--- Конец цитаты ---
ааа...моя мечта - в Японию!!!   :heart:
Завидую по-хорошему вашей предстоящей тусовке
...Раз появилась такая тема, то я на правах со-организатора и ведущей косплея хочу пригласить всех желающих, которые остаются "здесь" в альтернативную Японию - Всероссийский фестиваль японской анимации в Воронеже, который пройдет в мае. В этом году он будет 10-й юбилейный. С радостью пообщаюсь! И хотя у нас не Хараджюка, но достойных персонажей тоже много, я например, с удовольствием подпишу релиз на себя  :rev: и своих детей(они тоже косплейеры)
Надеюсь, до настоящей Японии я тоже когда-нибудь доберусь.

Natsumi:
Если такое дело, то надо в Токио на хэллоуин приезжать! На Хараджюку перекрывают весь проспект в несколько кварталов для пешеходов и проводят парад. Таких типажей не встретишь даже там, где этот хэллоуин родной праздник :bugaga: Японцы любят довести всё до крайности и перейти её)) Я б тут выложила пару фоток, но не могу найти, где-то на диске валяется. В последний раз времени не было съездить посмотреть, а прошлые - у меня тогда ещё зеркалки не было, да и такие позорные фотки я тут просто не хочу показывать))))
Если чего подсказать надо, мало ли - контачьте в личку, буду рада!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии