forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Серые фото людей

<< < (3/6) > >>

schus:

--- Цитата: OldMan от Февраля 16, 2009, 06:19:21 pm ---
--- Цитата: steamroller от Февраля 16, 2009, 05:52:25 pm ---Можно просто двинуть ползунок в левелсах ;)

--- Конец цитаты ---
А ничего, что теперь лицо стало розоватым? Или это только на моем некалиброванном мониторе?

--- Конец цитаты ---

Если лицо кажется розоватым, в данном случае достаточно увеличить интенсивность в канале b в LAB'е.

Triffen:

--- Цитата: Crok от Февраля 16, 2009, 07:55:32 pm ---Все современные цифровые камеры изначально настроены на "недосвет" для того, чтобы пороться с выбитыми по свету местами.

--- Конец цитаты ---

Неужели и правда все? На моей памяти на это жаловались только владельцы Canon xxxD, а 30Д и так далее — ни разу.
Ну и мыльницы так себя ведут, что объяснимо.

toshimself:

--- Цитата: Triffen от Февраля 17, 2009, 12:01:54 pm ---
--- Цитата: Crok от Февраля 16, 2009, 07:55:32 pm ---Все современные цифровые камеры изначально настроены на "недосвет" для того, чтобы пороться с выбитыми по свету местами.

--- Конец цитаты ---

Неужели и правда все? На моей памяти на это жаловались только владельцы Canon xxxD, а 30Д и так далее — ни разу.

--- Конец цитаты ---
Согласен с Crok, я как правило загоняю экспозицию в плюс от того, что предлагает автомат

Triffen:

--- Цитата: toshimself от Февраля 17, 2009, 03:51:48 pm ---
--- Цитата: Triffen от Февраля 17, 2009, 12:01:54 pm ---Неужели и правда все? На моей памяти на это жаловались только владельцы Canon xxxD, а 30Д и так далее — ни разу.

--- Конец цитаты ---
Согласен с Crok, я как правило загоняю экспозицию в плюс от того, что предлагает автомат

--- Конец цитаты ---

Дык, у тебя тоже 400Д? Неудивительно. И я загоняю. А вот люди с 30д в таком поведении не признавались пока.

OldMan:

--- Цитировать ---Дык, у тебя тоже 400Д? Неудивительно. И я загоняю. А вот люди с 30д в таком поведении не признавались пока.

--- Конец цитаты ---
А люди с Nikon D90? ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии