forum > Фототехника
Смена системы. Или как я стал предателем...
dolgachov:
менял, в своё время, кэнон на лейку м.
потом менял лейку м на кэнон.
подумываю о смене кэнона на хассельблад. пока руки не дойдут попробовать, так и буду "подумывать". а после этого видно будет.
точнее, это всё не смены, а просто расширения своей реальности. в первый раз я действительно тогда продал всё кэноновское. а когда обратно брал кэнон, лейку не продавал. хотя, может, надо продать - зря пылятся и камеры и линзы. а может наоборот - надо давно уже купить лейку M8.2 и ей снимать всякие креативы ;]
это же всё - тупо железяки. снимают не они, а мы.
Anykeen:
--- Цитата: dolgachov от Февраля 15, 2009, 01:34:57 pm ---
это же всё - тупо железяки. снимают не они, а мы.
--- Конец цитаты ---
с ужасом подумал недавно, что очень хочу тупую железяку 5D Mark2 ;D И это означает, что я полгода себе буду во всем отказывать и осенью ее куплю :blob8:
dolgachov:
покупай, конечно.
главное, чтобы ты не чувствовал себя при этом предателем, если вдруг сейчас снимаешь на никон.
ведь это очень страшно - предать Ясуюки Окамото. он же - отец родной. ;]
Anykeen:
--- Цитата: dolgachov от Февраля 15, 2009, 02:23:24 pm ---покупай, конечно.
главное, чтобы ты не чувствовал себя при этом предателем, если вдруг сейчас снимаешь на никон.
ведь это очень страшно - предать Ясуюки Окамото. он же - отец родной. ;]
--- Конец цитаты ---
никогда не участвовал в религиозных диспутах )
я бы с таким же успехом и D3 купил, благо дешевле. Но в редакции лежат без дела две L-ки и две 580 EX2. А под D3 у меня только личные SB600 и 50 1.8.
ну и footage же еще в дальней перспективе
"хочу" вообще - страшное дело. За 5D, скорее всего iMac последует ;D с возможной паузой на апгрейд света и стекла.
Чего мелочиться, мы серьезные люди! :shuffle:
dolgachov:
техника - штука страшная. угнаться за всем никак.
тут на днях прибегал ко мне польский друг Даш и хвастался фотками с 65Мп Phase One. красиво, блин. подробно очень всё. но 35000 евро.
Навигация
Перейти к полной версии