forum > Фототехника
Смена системы. Или как я стал предателем...
Elnur:
Коммерчески-оптимальный набор техники для стоков, стоит меньше чем 10 штук. Просто на определенном этапе, хорошая техника, это элемент повышения self-esteem. Русские переводы не передают всей полноты этого английского слова.
Когда покупаешь 85мм F1.4 вместо 1.8 не потому что он лучше, а потому что он круче. Я это к тому, что купил 85мм 1.4 ;D.... жду доставки.
Polusvet:
--- Цитата: dolgachov от Февраля 15, 2009, 02:35:52 pm ---техника - штука страшная. угнаться за всем никак.
тут на днях прибегал ко мне польский друг Даш и хвастался фотками с 65Мп Phase One. красиво, блин. подробно очень всё. но 35000 евро.
--- Конец цитаты ---
А можно тоже где нибудь посмотреть эти картинки? Просто интересно, даже если не в полном размере будут.
dolgachov:
а поищи у него в портфолио. из последних, на серо-голубом фоне, загорелая девочка с зачёсанными волосами. что-то такое.
не факт что они там есть, конечно. он кидал мне ссылки на какой-то сторонний хостинг. но я закрыл наше окно разговора в скайпе уже, а хистори в мессенджерах у меня не пишется никогда с тех пор, как пред-предпоследняя жена на свою голову полезла читать мою хистори и была за это отправлена обратно к маме. с тех пор я стараюсь не давать людям возможности вот так по-лёгкому обсираться на доверии.
Polusvet:
Ок, поищу;)
logoff:
Был кенон 350д, с фокусировкой была беда, плавала на отрытых дырках. Продал и купил никон ) недавно хотел продать всё никоновское и купить пятак, но не хватило денег :))) А теперь что-то никон радует прям и менять его не хочу:)))
Навигация
Перейти к полной версии