forum > Основной форум

Оформление юрлица на стоках.

<< < (5/7) > >>

k.gray:
Цитирую зачинателя темы: " Вкратце так: есть юрлицо в штате которого несколько фотографов, которые могут и хотят фотографировать на стоки."
Анатолий ты бы согласился за доп. плату (вряд ли большую) " возиться с рутиной стоков -- ретушь, кивёрдинг, заливка, аттрибутирование"?

anatols:

--- Цитата: k.gray от Марта 19, 2009, 12:48:36 pm ---Анатолий ты бы согласился за доп. плату (вряд ли большую) " возиться с рутиной стоков -- ретушь, кивёрдинг, заливка, аттрибутирование"?

--- Конец цитаты ---
я, собственно, сейчас пытаюсь эту рутину спихнуть на наёмных работников :)

тут собственно не важно, кто именно эту рутину делает. сам владелец аккаунта вполне может выступать таким-себе организационным центром -- содержать штат "рутинщиков" для себя и других наёмных фотографов. вот так бы -- согласился.

Iakov:
 У меня реферал, не знает английского совсем, всё сам делает.
 Снимает предметку.
 Пока работает только с шаттером.

Triffen:

--- Цитата: k.gray от Марта 19, 2009, 12:48:36 pm ---Анатолий ты бы согласился за доп. плату (вряд ли большую) " возиться с рутиной стоков -- ретушь, кивёрдинг, заливка, аттрибутирование"?

--- Конец цитаты ---

Давно хочу спросить — ретушь в данном контексте это то же, что обработка? Если да, то разве это рутина?

anatols:
а почему ретушь не должна быть рутиной?
я стараюсь наоборот прийти к тому, чтобы из обычной повседневной ретуши любой креативизм исключить. это ускоряет работу.
т.е. грубо говоря -- макияж надо делать на модели, а не в фотошопе, предметку надо изолировать светом, а не path-ами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии