forum > Офф-топик
Заморские Аутдоры. Куда бы еще поехать?
Shelda:
Sundance, если что-нить обработал, покажь)
toshimself:
круто!:) Ты сам ездил или с ассистантом?
Laser143:
Посмотри в сторону Шри-Ланки, она бюджетная относительно и местного колорита в ассортименте.
Ещё Домениканская республика интересна, но цены на билеты не пролетарские.
Sundance:
--- Цитата: rufar от Февраля 04, 2009, 03:01:43 pm ---хде фотка с порога, которую невтерпеж охота показать))
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Shelda от Февраля 04, 2009, 03:48:59 pm ---Sundance, если что-нить обработал, покажь)
--- Конец цитаты ---
Да чтож это я право. Вид из окна Boeing 767 со второго ряда. Сосед мне флегматично не мешает все 5 часов щелакать ему перед носом.
--- Цитата: toshimself от Февраля 04, 2009, 03:56:21 pm ---круто!:) Ты сам ездил или с ассистантом?
--- Конец цитаты ---
в одно рыло. мы сами себе асисстенты. ;) зачем то брал монопод - но ни разу не использовал. снимал при ярком солнце - он и не нужен был ни разу. :dontknow:
--- Цитата: Laser143 от Февраля 04, 2009, 03:57:57 pm ---Посмотри в сторону Шри-Ланки, она бюджетная относительно и местного колорита в ассортименте.
Ещё Домениканская республика интересна, но цены на билеты не пролетарские.
--- Конец цитаты ---
а кто нибудь был в Болгарии? там хорошо? Спрашиваю потому что вижу там маленькие цены
http://riviera.ru/searchtour.aspx?action2=doPrice&cmbCityFrom=222&cmbCountry=57-319&cmbDates=26.05.2009&cmbHROrder=-1&cmbPansion=&hd_name=&cmbDuration=&cmbStars=&cmbHDCity=&cmbSort=1
Liliia_R:
Я в Тайланде была 2 года назад. Денег это стоит, конечно в 3-4 раза больше, чем Египет, но впечатлении тоже раз в 10 больше. Потрясающая страна. Жаль, что о стоках я тогда не знала((( 2 года назад на двоих нам это обошлось 3 800. Это с путевками, едой, сувенирами, экскурсиями, самостоятельной поездкой на остров Ко Чанг. Жили в Бангкоке и Паттайе. Хотя сейчас, мне кажется цены выросли
Навигация
Перейти к полной версии