forum > Офф-топик
Заморские Аутдоры. Куда бы еще поехать?
Shelda:
Да что нам крылья, ты нам моделей покажи :bugaga:
toshimself:
--- Цитата: Shelda от Февраля 04, 2009, 08:06:57 pm ---Да что нам крылья, ты нам моделей покажи :bugaga:
--- Конец цитаты ---
;) думаю это дохлый номер, не увидим..
Woldee:
Предлагаю бюджетный вариант для Питера: Эрмитаж, Отдел древнего Египта, расходы: жетон на метро, далее пешком до набережной, плюс 150 рэ за фотосъёмку. Релизы подписывать у Рамзеса II :joker:
Sundance:
--- Цитата: Woldee от Февраля 04, 2009, 08:44:43 pm ---Предлагаю бюджетный вариант для Питера: Эрмитаж, Отдел древнего Египта, расходы: жетон на метро, далее пешком до набережной, плюс 150 рэ за фотосъёмку. Релизы подписывать у Рамзеса II :joker:
--- Конец цитаты ---
ХеХе - ты не поверишь. На заре моего стокового пути я так и сделал. пошел пощелкал в эрмитаже. Ничего путного там кстати не получилось.
А на обратном пути в Сабвее (кафе) у меня увели первую камеру.
Можно еще пойти на не очень благополучную кухню и снять вот аткого красавца на макро
но именно этот мне в номере попался там. заснял последние минуты его жизни. :bye: :bugaga:
--- Цитата: Shelda от Февраля 04, 2009, 08:06:57 pm ---Да что нам крылья, ты нам моделей покажи :bugaga:
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать --- думаю это дохлый номер, не увидим..
--- Конец цитаты ---
Ну например... :bugaga: :tongue:
rusak:
а что?.. свет и тени помягче.. и рыжий тараканище вполне сносный претендент на расширенную :2funny:
Навигация
Перейти к полной версии