forum > Офф-топик
Заморские Аутдоры. Куда бы еще поехать?
dolgachov:
да, из доступных нам дёшево регионов это Египет, я думаю.
говорят, там есть красивые пляжи с лазурной водой и белым песком тоже. надо только занятся вопросом и найти их.
другое дело, что никаких барышей с этих фоток не будет. я уже обработал и загрузил три десятка фоток с карибов - продаются они не лучше и не хуже моих остальных работ. никаких особых бонусов, кроме диверсификации, это море не даёт - датский Юра уже снял сливки с этого пирога своими гаваями. большой привет. :smoke:
Sundance:
но ведь если очень нравится.... и бла бла бла... то все получится.... в общем буду для себя данную тему считать временно закрытой и действовать по обстоятельствам.... :kos:
dolgachov:
ну я ж не говорю, что оно не продаётся. продаётся. но ничем не лучше остального.
вот как у тебя Египет продаётся? сильно отличается от продаж твоих других фоток? :znaika:
Sundance:
--- Цитата: dolgachov от Февраля 06, 2009, 10:58:59 pm ---ну я ж не говорю, что оно не продаётся. продаётся. но ничем не лучше остального.
вот как у тебя Египет продаётся? сильно отличается от продаж твоих других фоток? :znaika:
--- Конец цитаты ---
Египет еще пока только лег на провода. Тунис продавался и продается очень хорошо. А вообще у меня сейчас такой спад, что вообще не понятно что к чему :dontknow:
Anykeen:
--- Цитата: dolgachov от Февраля 06, 2009, 02:53:15 am ---
и для тех, кому реально очень надоели люди и всё надоело, и хочется в тишину на необитаемый остров.
--- Конец цитаты ---
о, круто! :hello2: осталось только 3-4 штуки баксов найти
Навигация
Перейти к полной версии