forum > Офф-топик

Заморские Аутдоры. Куда бы еще поехать?

<< < (8/26) > >>

dolgachov:
да, из доступных нам дёшево регионов это Египет, я думаю.

говорят, там есть красивые пляжи с лазурной водой и белым песком тоже. надо только занятся вопросом и найти их.

другое дело, что никаких барышей с этих фоток не будет. я уже обработал и загрузил три десятка фоток с карибов - продаются они не лучше и не хуже моих остальных работ. никаких особых бонусов, кроме диверсификации, это море не даёт - датский Юра уже снял сливки с этого пирога своими гаваями. большой привет.  :smoke:

Sundance:
но ведь если очень нравится.... и бла бла бла... то все получится.... в общем буду для себя данную тему считать временно  закрытой и действовать по обстоятельствам....  :kos:

dolgachov:
ну я ж не говорю, что оно не продаётся. продаётся. но ничем не лучше остального.

вот как у тебя Египет продаётся? сильно отличается от продаж твоих других фоток?  :znaika:

Sundance:

--- Цитата: dolgachov от Февраля 06, 2009, 10:58:59 pm ---ну я ж не говорю, что оно не продаётся. продаётся. но ничем не лучше остального.

вот как у тебя Египет продаётся? сильно отличается от продаж твоих других фоток?  :znaika:

--- Конец цитаты ---

Египет еще пока только лег на провода. Тунис продавался и продается очень хорошо. А вообще у меня сейчас такой спад, что вообще не понятно что к чему  :dontknow:

Anykeen:

--- Цитата: dolgachov от Февраля 06, 2009, 02:53:15 am ---

и для тех, кому реально очень надоели люди и всё надоело, и хочется в тишину на необитаемый остров.

--- Конец цитаты ---

о, круто!  :hello2: осталось только 3-4 штуки баксов найти

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии