forum > Офф-топик
Заморские Аутдоры. Куда бы еще поехать?
Sundance:
--- Цитата: dolgachov от Февраля 06, 2009, 02:53:15 am ---
но помни, Золушка. моделей надо туда везти
--- Конец цитаты ---
ну вот оно как. в принципе я так уже делал. спасибо за разъяснение. (хотя моделей на месте я тоже найду везде, вот настолько самоуверен ;))
dolgachov:
--- Цитата: Sundance от Февраля 06, 2009, 03:57:43 pm ---
--- Конец цитаты ---
ну вот оно как. в принципе я так уже делал. спасибо за разъяснение. (хотя моделей на месте я тоже найду везде, вот настолько самоуверен ;))
--- Конец цитаты ---
ты в курсе, что такое Мальдивы?
тебя привезут на остров, на нём, кроме тебя, будет человек 10. пять пар по двое. каждая - чуть ли не на своей территории за колючей проволокой. ;]
никаких совместных развлечений для вас предусмотрено не будет. всё будет сделано так, чтобы ты видел две недели только море, пальмы и, опционально, уборщика своего бунгало, если очень захочешь его подкараулить. примерно как в шоу про Дроздова и Децла.
вся обслуга - ортодоксальные мусульмане. диметр острова - метров 500. кого искать в модели будешь? акул в море? ;]
picamaniac:
--- Цитата: Sundance от Февраля 06, 2009, 03:57:43 pm ---ну вот оно как. в принципе я так уже делал. спасибо за разъяснение. (хотя моделей на месте я тоже найду везде, вот настолько самоуверен ;))
--- Конец цитаты ---
да фигня это...чужие люди не будут проникаться вашими стоковыми идеями и изображать нужные вам позы. будет некая зажатость перед незнакомым/малознакомым фотографом. + в таких местах как мальдивы возможно вообще не найдется желающих фотографироваться с незнакомым фотографом. на такие локации нужно ездить со своим реквизитом и своими моделями, ну и неплохо бы с ассистентами. а так, это будет больше похоже на фото в домашний альбом...
Krogg:
А сейшелы как в этом плане? Или не далеко от мальдив ушли?
Sundance:
--- Цитата: dolgachov от Февраля 06, 2009, 07:23:16 pm ---
--- Цитата: Sundance от Февраля 06, 2009, 03:57:43 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
ты в курсе, что такое Мальдивы?
тебя привезут на остров, на нём, кроме тебя, будет человек 10. пять пар по двое. каждая - чуть ли не на своей территории за колючей проволокой. ;]
никаких совместных развлечений для вас предусмотрено не будет. всё будет сделано так, чтобы ты видел две недели только море, пальмы и, опционально, уборщика своего бунгало, если очень захочешь его подкараулить. примерно как в шоу про Дроздова и Децла.
вся обслуга - ортодоксальные мусульмане. диметр острова - метров 500. кого искать в модели будешь? акул в море? ;]
--- Конец цитаты ---
Лев, ну а где как ты считаешь лучшее соотношение {прекрасный аутдор / полно желающих моделировать} ? ;D
Египет в этом плане не самая задница отнюдь, практически одни соотечественники. Только мне там не понравилось....
Самый номер один это Питер летом - и море рядом и 5 миллионов своих людей. Но не совсем тропики :bugaga:
Навигация
Перейти к полной версии