Всем привет
Решил написать отдельным постом, а что писать сразу не приходит в голову.
в общем поехал в Египет - потому что у меня в Питере студия разворована, на улице темень (а сейчас когда пишу как назло яркое солнце)
Ну и для смены обстановки, чтобы может какие-то идеи новые появились.
Слетал на неделю. В Хургаде плюс 20-22 и довольно сильный ветер, но пока я был там, дома было аж -20. Еле завелась машинка после такого холода. Приятная разница.
Людей приятных, красивых и готовых фоткаться за снимки вполне достаточно, привез 5 подписанных релизов назад.
В море есессно море рыб
, но чтобы их фотографировать у меня не было бокса, а покупать мыльницу подводную я не захотел.
Итого 50 гигабайт свежачка с пяти примерно дней сессий на пляже и бассейнах.
Бассейны кстати - мне не повезло - не глубже метр тридцать. Отстой. Как можно взрослым людям предлагать купаться в лягушатниках - уму не постижимо.
Брал с собой и ноутбук и Sata винт в боксе. Все забил под чистую и и довез назад информацию. Но тяжело это все.
За неделю обошлось меньше 1000 долларов. 700 (всего!) путевка и 300 жуликоватым арабам - там.
Открыл себе америку: Египет - это русская деревня с соответствующим русской деревне сервисом.
Даже Тунис, где я был в октябре - на порядок лучше, имхо потому что туда не добралось еще основное нехорошее большинство наших не совсем культурных соотчественников. Вот как я мягко сказал
Вот такие вот дела. Буду и впредь ездить зимами на аутдоры, (но не в Египет).
Куда бы еще поехать? (чтобы бюджетно и красиво)