forum > Основной форум

новый фотобанк Pixmac. сразу предлагают сто баксов ;]

<< < (29/118) > >>

marivlada:
кстати  по ходу написала в сапорт, минут пять назад ( ну моя алчность же непобедима и терпением особым не отличается   :gigi:) уже ответ прикатился, с извинениями , мол чиним не волнуйтесь, дадим знать как только наладим

dolgachov:
хммм

я атрибутирую так:

1. селект олл.
2. мануал кейвординг. никаких проверок, что там где прицепилось, просто кнопку нажимаю, буква "а" с превьюшек пропадает. в фотки отдельно не захожу вообще. нафига?
3. выбираю все фотки с одной моделью на странице.
4. аттач релиз. выбираю её релиз. дальше справа кнопка "адд релиз". дальше нижняя кнопка "сэйв релиз". возвращает в общий список. фотки остаются выбранными.
5. кнопка аппрув.

всё. примерно на 10 секунд действие.

rusak:
я тоже так делаю... но вот с илюстрациями беда.
если не зайти то галочка фото ставится.. автоматом.. а не иллюстрейшн :(

поэтому в иллюстрацию приходится каждую заходить и галочку переставлять :(

ojka:
а у кого-нибудь уже что-то из векторов приняли?
я им посылала и с галочкой и без галочки - по чуть чуть, чтобы понять, как вообще надо.

acidgrey:

--- Цитата: dolgachov от Февраля 04, 2009, 06:22:43 pm ---хммм
я атрибутирую так:
1. селект олл.
2. мануал кейвординг. никаких проверок, что там где прицепилось, просто кнопку нажимаю, буква "а" с превьюшек пропадает. в фотки отдельно не захожу вообще. нафига?
3. выбираю все фотки с одной моделью на странице.
4. аттач релиз. выбираю её релиз. дальше справа кнопка "адд релиз". дальше нижняя кнопка "сэйв релиз". возвращает в общий список. фотки остаются выбранными.
5. кнопка аппрув.
всё. примерно на 10 секунд действие.

--- Конец цитаты ---

А я зачем-то первые 50 штук заходил в каждую и еще подправлял кое-что. Потом забил конечно. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии