forum > Основной форум

новый фотобанк Pixmac. сразу предлагают сто баксов ;]

<< < (28/118) > >>

sosha:

--- Цитата: traff от Февраля 04, 2009, 03:20:22 pm ---ну пофиг, загружу 500 работ и забью на этот сток, наверняка нихрена продавать не будет

--- Конец цитаты ---
Несколькими постами выше описывали приблизительные затраты на создание самого сайта и на выплаты жаждущим сейчас, так что продавать они должны, деньги которые за халяву плочены нужно отбивать, а еще и зарабатывать наверно хотят

constructer:
Утомительно как-то искать фотку и копировать ключевые. Может я что-то не так делаю? Почему моих слов не подхватывает?

Ребята, а у вас считываются из IPTC, или же вы тоже ручками?

fckncg:
всё подхватывает
за исключением случаев если между словами не запятые

marivlada:
у меня одной карма такая? не суждено чтоли нахаляву денег срубить? тока усердным трудом?  :woodpecker:

вчера весь день дожидалась где ж там по ФТП залитые появятся .... фиг, ничего , сегодня утром снова закинула..... из 45ти аж 2 прошли
плюнула стала лить через вэб - ну и пишет что все удачно залилось а фоток так нигде и нету....

constructer:

--- Цитата: marivlada от Февраля 04, 2009, 05:51:02 pm ---у меня одной карма такая? не суждено чтоли нахаляву денег срубить? тока усердным трудом?  :woodpecker:

вчера весь день дожидалась где ж там по ФТП залитые появятся .... фиг, ничего , сегодня утром снова закинула..... из 45ти аж 2 прошли
плюнула стала лить через вэб - ну и пишет что все удачно залилось а фоток так нигде и нету....

--- Конец цитаты ---

появятся, нужно ждать. те, что я заливал вчера весь день, сегодня с утра появились :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии