1. Планирует ли Ваш знакомый заниматься раскруткой?
2. Есть ли там покупатели, или пока что одни фотографы?
3. При поиске там выдает подходящие файлы, а под ними пишется к примеру "442 | S, M, L, XL". Что это за стремная цифра в начале? Smiley
4. Это что же, ключевые им на русском придумывать?
1. Да, планирует, но через какое-то небольшое время, когда наберется хоть какая-то база фотографий. Пока что маловато.
2. Покупатели есть, но пока немного, рекламной кампании еще не было.
Точно не знаю, как именно они его будут раскручивать. Но сказали, что всё готово, надо только запустить рекламу )
3. Не знаю
4. Да, меня это тоже никак не радует. Но пока что только на русском. Хотя я думаю если им объяснить что так не пойдет, думаю могут че-нить придумать.
Было бы неплохо, если бы вы регистрировались, комментили в саппорт что вам не нравится. И я думаю все разрешимо.
На какой территории будет реклама проходить тоже точно не знаю. Ну, СНГ наверное.
По большому счету, все сырое и, если нас будет много, можно будет толково все поправить.
Да, и еще по поводу покупателей. Если взять даже наш город, то я думаю желающие найдутся, потому что если мы, например, разбираемся, что такое эти непонятные манибукерсы, пэйпалы и т.д. То людишки тут максимум знают веб-мани. И клиентов, слабо владеющих английским тут тоже хватает. Другой вопрос, насколько наш менталитет готов покупать а не п**дить