forum > Основной форум

Вопросы налогообложения или Nikon из хлебного мякиша.

<< < (22/25) > >>

dolgachov:
1. если у Вас нет никакой другой работы и никакого другого официального дохода - то 27000 не облагаются, да.
2. проще писать букерс и британию. будут вопросы - дадите подробности.
3. конечно. зачем платить 2 раза.

Mazay:
Господа, у меня вопрос к более опытным коллегам, прежде всего из РФ!
Если я часть своего дохода от стоков выделяю разного рода благотворительным фондам или просто жертвую на помощь частным лицам, нуждающимся в последней, могу ли я не учитывать эти деньги при уплате налогов? С точки зрения совести - это логично, но что говорит закон? В данном случае меня интересует именно Российское налоговое законодательство.

Santi:
Лев, а где взять такой документ, о котором идёт речь: "Уплаченный или удержанный в иностранном государстве подоходный налог можно декларировать и учитывать при уплате подоходного налога с этого же дохода в Эстонии лишь на основании документа, подтверждающего уплату подоходного налога." Это я о налогах, которые забирает шаттер за продажи в США.

SerrNovik:
Слушайте, а никто еще не пробовал через гос-услуги подавать декларацию? (Россия). Нет там никаких подвохов и неожиданного гемора?

update: Вопрос отпал - при попытки это сделать выдает сообщение: Уважаемые посетители портала!
Возможность подать электронное заявление по государственной услуге «Подача налоговой декларации» временно отключена в связи с отсутствием возможности обрабатывать такие заявления в органе исполнительной власти, предоставляющем данную услугу.

Су*и!!!

dolgachov:

--- Цитата: Santi от Февраля 08, 2011, 08:42:52 pm ---Лев, а где взять такой документ, о котором идёт речь: "Уплаченный или удержанный в иностранном государстве подоходный налог можно декларировать и учитывать при уплате подоходного налога с этого же дохода в Эстонии лишь на основании документа, подтверждающего уплату подоходного налога." Это я о налогах, которые забирает шаттер за продажи в США.

--- Конец цитаты ---

а любой фотобанк его по требованию пришлёт

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии