forum > Офф-топик
осадочек
Katya:
А у вас еще не было с моделями? " меня везде на рекламе используют и мне ни копейки с этого не перепадает, неплохо на мне вы нажились" Мое напоминание об оплате каждой фотосессии как-то в расчет не идут.В Аргентине ее несколько раз опубликовали...
Кажется я это видела нечто похожее у Андреса- про оплату моделей и их претензии
Забавно, всего-то ничего прошло, неуверенная в себе девушка в очках и кичке, считает себя супер моделью:)
Мои фото ей помогли найти себе последущие контракты, ранее она о них не могла бы и мечтать.
Противненько так, платила-то ей искренне считая что любой труд должен быть оплачен:)
Речь о моей любимой модели :)
Anykeen:
--- Цитата: Katya от Января 31, 2009, 07:28:48 pm ---А у вас еще не было с моделями? " меня везде на рекламе используют и мне ни копейки с этого не перепадает, неплохо на мне вы нажились" Мое напоминание об оплате каждой фотосессии как-то в расчет не идут.В Аргентине ее несколько раз опубликовали...
Кажется я это видела нечто похожее у Андреса- про оплату моделей и их претензии
Забавно, всего-то ничего прошло, неуверенная в себе девушка в очках и кичке, считает себя супер моделью:)
Мои фото ей помогли найти себе последущие контракты, ранее она о них не могла бы и мечтать.
Противненько так, платила-то ей искренне считая что любой труд должен быть оплачен:)
Речь о моей любимой модели :)
--- Конец цитаты ---
Значит где-то ходит твоя настоящая любимая модель. не переживай ;) сосредоточься на поисках
dolgachov:
значит такая натура.
ко мне так же, в своё время, приходили бандосы. "слыш, брат, мы у тебя год назад покупали комп за штуку баксов. чё-то мы думаем, что мы переплатили. давай ты нам пятихатку из этих денег сейчас назад откатишь. а то, похоже, ты на нас слишком нажился".
релиз подписан, в релизе чёрным по белому написано "оплата получена, хороша и достаточна. на дополнительное вознаграждение обязуюсь не претендовать". всё.
забудь эту девушку. я очень многих красивых моделей с порога заворачивал, когда видел, что с ними могут быть проблемы. никакая красота не стоит того, чтобы мириться с червями в мозгах.
именно поэтому я, кстати, никогда не платил ни одной модели за сессии. потому что мне нужны те, кто не денег в этом ищет. те, кого интересуют деньги, пусть даже какие-то совсем маленькие, мне не нужны совсем. мне нужны те, кто на сессиях будет вкладывать душу так же, как и я.
dolgachov:
Родригес, кстати, сейчас платит всем моделям. мы с ним пару недель назад отлично отужинали в Лондоне и много разного обсудили.
но, опять, он снимает то, что людям, может быть, не так уж интересно было бы позировать из чистого энтузиазма. хз.
Katya:
Наверное это просто натура такая, плохо становится когда другие ТОЖЕ зарабатывают:)
Навигация
Перейти к полной версии