Поддержу сомнения других в том, что немногие будут доверять свои логины и пароли. В случае использования программы типа deepmeta всегда можно проконтролировать, что и на какие ip-адреса она пытается передать. В случае онлайн-сервиса в принципе никакого контроля нет.
Он-лайн сервисы, которым надо предоставлять свои логины и пароли, в природе существуют, например,
https://www.lookstat.com. Я уверен на 99%, что все владельцы таких сервисов (а также автор этой темы) никак злоупотреблять проходящей через них информацией не будут. Но даже 1% - это все равно риск.
Чтобы оценить, насколько риск оправдан, надо смотреть, что мы выигрываем от каждого конкретного сервиса. В случае централизованной заливки файлов - ИМХО немного. Лично у меня время на заливку по FTP не зависит от числа стоков, на которые я загружаю фото. Сложил все файлы в одно место, запустил программу, она сама загружает на все стоки, а я в это время иду пить чай или спать (в зависимости от количества загружаемых мегабайт). Интернет безлимитный, поэтому мне без разницы, сколько там прокачается мегабайт, пока я сплю, 100 или 10*100. А расстановку категорий и т.п. для уже загруженных файлов все равно надо делать вручную - в каждом стоке свой набор категорий и т.п.