forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Вопросы по Lightroom (все версии)

<< < (20/22) > >>

anatols:
я в принципе нашел вариант, но он неудобный.
в режиме library надо переключиться на grid, тогда в окне с ключевыми будут показыватсья ключевые для всех выделенных файлов. если ключевые выделить и удалить, а потом вставить новые, то они вставятся во все файлы.

t.dmitry:
ндя... а где же автоматизация к которой мы все так стремимся?  ???

Boris:
Возвращаясь к моему вопросу. Он остался тогда только с одним ответом, а интересен коллективный разум. Кто что ставит в Camera Calibration? Нужно что-то максимально близкое к "слепку с матрицы". Camera Neutral - это оно? Я правильно понял.
Цвет от выбора пункта меняется сильно - Camera Neutral, Adobe Standart и прочие. Я уже поперетыкивал туда сюда на столько, что глаз замылил ... где истина? :)

Это вообще тоже самое, что и в камере?  У меня в камере стоит Neutral, тут по идее тоже самое ставить? Или вообще пункт camera calibration отменить.

rusak:
незнаю что за калибрешн там такой. но я бы старался избегать этих штук. :shuffle:

nata_rass:

--- Цитата: Boris от Ноября 19, 2009, 12:40:58 pm ---Возвращаясь к моему вопросу. Он остался тогда только с одним ответом, а интересен коллективный разум. Кто что ставит в Camera Calibration? Нужно что-то максимально близкое к "слепку с матрицы". Camera Neutral - это оно? Я правильно понял.
Цвет от выбора пункта меняется сильно - Camera Neutral, Adobe Standart и прочие. Я уже поперетыкивал туда сюда на столько, что глаз замылил ... где истина? :)

Это вообще тоже самое, что и в камере?  У меня в камере стоит Neutral, тут по идее тоже самое ставить? Или вообще пункт camera calibration отменить.

--- Конец цитаты ---

Я ставлю по вкусу. Иногда для портретов подходит даже профиль Landscape  :shuffle:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии