forum > Фототехника

Проблемы непонятно с чем. Скорее всего с SD картой

<< < (2/9) > >>

Sundance:

--- Цитата: Forster от Января 16, 2009, 10:41:16 pm ---снимки-то спасены? через родную прогу?

--- Конец цитаты ---
да дело не в спасении... я был так очарован новой игрушкой что наснимал полной ерунды  ;D

но зато нашел место рядом с ВПП где можно легально снимать. и куда можно подобраться на машине по приличной дороге и греться между пролетами. и где нет ужаса от пролетающих по автостраде супербыстрых каров. в общем идеальную точку нашел, это хорошо, а наснимал много фигни.

Дело то не в этом. а в том как общаться с аппаратом. я привык ро вынимать через эксплорер - а тут танцы через Ущы utility который будем честны- для полдных любителей. это как то пока напрягает.

Tep-Yrij:
По мне так утилита самое то.Один раз прописал что надо,а потом только шнурок к камере подсоединил и пошел пить чай.Само по дате съемки в папки сливается.И DPP в качестве просмотрщика использую

Sundance:

--- Цитата: Tep-Yrij от Января 17, 2009, 12:03:40 am ---По мне так утилита самое то.Один раз прописал что надо,а потом только шнурок к камере подсоединил и пошел пить чай.Само по дате съемки в папки сливается.И DPP в качестве просмотрщика использую

--- Конец цитаты ---

я вас отлично понимаю. я так никогда не делал но вот за последние пару часов вполне приспособился.

но мне хочется полного контроля над файлами. чтобы их видеть на диске ДО того как сливать на комп.

неужели никто с таким не сталкивался?

Woldee:
Позвони, я не сплю
Проблема пустяковая!

Tep-Yrij:
Драйвера от нового фотоаппарата установлены?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии