forum > Фототехника

Проблемы непонятно с чем. Скорее всего с SD картой

<< < (6/9) > >>

ojka:
Из невосстановленного на флешке кажется только jpeg'и, nef'ы все сохранены. (я где-то в середине дня переключилась на jpeg, и скопировать мне удалось то, что происходило в первой половине дня).
Значит, искать просто data recovery программку какую-нибудь, любая пойдет?

Поискала на жестком диске и kido и conficker - ничего не нашел.
Ой, торможу. Найдет ведь же только утилита эта, а простой поиск ничего не даст?

Спасибо за помощь и советы.
Завтра утром на свежую голову буду пытаться восстановить, а то сегодня еще чего-нибудь нагорожу :)

Да, ребят, не называйте меня во множественном числе, я пугаюсь ;)

hardlock:
вот официальная ссылка, откуда качать антивирус для вируса Kido http://data2.kaspersky.com:8080/special/KK_v3.4.7.zip

c jpeg любая программа должна справится. Просто пробуйте все подряд, на что найдете подробную инструкцию,  ни одна из программ не имеет реального преимущества, лучше пробовать несколько.

Ят:
Вот тут вот уже хорошо ответили, но добавлю - вообще любую программу восстановления. Вообще. Их много: платных, бесплатных, простых с интерфейсом в три кнопки, сложных, с наворотами в полсотни настроек, крутилками, вертелками и всем, чем только можно представить. Вот вам список на выбор. А когда вы найдете себе подходящую - не удаляйте ее. Пусть будет. Это такой рабочий инструмент, не на каждый день, но который иногда бывает необходим.

sosha:
Вот http://www.recuva.com/ сам пользовался. Работает отлично, нажать нужно только три кнопки, интерфейс интуитивно понятен. Както случайно удалил фотки с флешки, восстановило быстро и все. Главное сейчас как Вам писали не производить никаких действий с картой (запись, перезапись)

ojka:
Вся фишка в том, что я файлы эти не удаляла, они всё еще на флешке.
Уже попробовала GetDataBack, virtual lab data recovery - они не находят больше никаких файлов, кроме тех, которые я уже сохранила.
Сейчас пробую ZAR Image Recovery с бесплатной функцией восстановления изображений. Если не поможет - пойду к recuv'е.

Меня очень смущает то, что файлы видит камера, а все эти программы - нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии