Ребята, помогите!!!
Пришла сегодня после карнавала культур, феерически-сумасшедшего Берлинского действия, отснимав почти всю флешку, и тут... началось.
Рассказывать постараюсь не по-женски с эмоциями, а так чтобы хоть что-то понятно было, с фактами.
Исходные данные D80, карточка Intenso 8 гигов (нефиг покупать дешевые карточки - сама себе говорю, да они еще к тому же тормозят).
Открываю карточку, чтобы скопировать фотографии, а там в обычных папках с именами 101NCD80, 102NCD80 вместо моих картинок еще какие-то папки с именами типа 0┴C=J╙J;.g▐т и прочей лабудой. Папки эти не открываются. Есть еще какие-то левые файлы с расширением .s╛e, весящие от 1 до 4 гб (так проводник показывает, верить ему нельзя, потому что это больше, чем в карточку влезет), даты создания этих файлов - в районе 2050 года. Хаха сказала бы я, если бы там не было файлов, которые действительно хотелось бы восстановить.
Проводник нашел во всех папках на этой карточке 638 файлов, скопировала их. Но фотоаппарат показывает, что на карточке 1305 файлов (да, много, но то за 8 часов парада, репортаж - простительно). То бишь, половина еще где-то. Вставила карточку обратно в камеру, она показывает эти файлы. Значит, они еще есть на карточке?
Еще из необычностей - камера обычно сама в новую папку начинает файлы складывать после того, как 9 999 штук наснимает. В этот раз файлы должны бы были быть в папках 101NCD80 и 102NCD80, а на самом деле большинство лежит в 100NCD80. В 101 и 102 те самые непонятные папки.
Да, три из скопированных файла коцанные, у одного видна только верхняя половина, два не показываются вообще.
С камерой ничего необычного не делала, упаси боже не роняла. Только вот по дороге домой попала под очень сильный дождь, минут 15 на велике под сплошным ливнем, но камера вроде промокнуть не успела (в отличие от меня).
Уж и не знаю, на что грешить. Помогите! Как их выцарапать из карточки?
Карточку вынула, ничего на нее снимать не буду, пока не пойму, чего делать.