forum > Основной форум
crestock
Leksele:
:appl: Поздравляю...
Я уж думал они умирают...В пендинге уже месяц фотки болтаются
Polusvet:
Месяц? Долго однако.. Хотя мож они щас так и проверяют, не знаю. Я всего раз туда заливал полгода назад и потом почти не заглядывал туда. Про продажу узнал по письму на электронку, а так бы долго еще не знал о свем щастие ;D
Lvenka:
--- Цитата: Polusvet от Ноября 18, 2008, 06:07:31 pm ---Сегодня удивительный день! При портфеле ровно в 10 фоток крест умудрился за раз 2 фотки продать ;D Это вообще первая продажа была с момента заливки той первой и последенй десятки фото) Теперь думается, что рано ставить крест на крестоке))
--- Конец цитаты ---
поставишь, когда выведешь первую сумму :)) лет этак через пять .....
Polusvet:
--- Цитата: Lvenka от Ноября 18, 2008, 07:31:01 pm ---
--- Цитата: Polusvet от Ноября 18, 2008, 06:07:31 pm ---Сегодня удивительный день! При портфеле ровно в 10 фоток крест умудрился за раз 2 фотки продать ;D Это вообще первая продажа была с момента заливки той первой и последенй десятки фото) Теперь думается, что рано ставить крест на крестоке))
--- Конец цитаты ---
поставишь, когда выведешь первую сумму :)) лет этак через пять .....
--- Конец цитаты ---
Пожалуй правда нада купить бутылочку вина и открыть ее в честь вывода первой суммы с креста ;) к тому времени эта бутылочка станет раритетом ;D
tkachuk:
А если они к этому времени минимальную сумму вывода 200 баксов сделают. Вот смешно будет:)
Навигация
Перейти к полной версии