forum > Основной форум

crestock

<< < (35/106) > >>

nata_rass:
Проверили три моих батча. Чего только не придумают, чтоб завернуть фоты! На идеально изолированную предметку сказали "Bad isolation". По-видимому, "не в фокусе" уже не модно. Думаю, ещё чуть-чуть и будут говорить: "у вас руки из ж. растут", - просто и со вкусом. Мне так кажется, что скоро только Аркурсовы фотки будут приниматься.  :cranky:

anatols:
будут говорить "горизонт завален"  ;D

toshimself:

--- Цитата: nata_rass от Ноября 05, 2008, 01:51:03 pm ---Проверили три моих батча. Чего только не придумают, чтоб завернуть фоты! На идеально изолированную предметку сказали "Bad isolation". По-видимому, "не в фокусе" уже не модно. Думаю, ещё чуть-чуть и будут говорить: "у вас руки из ж. растут", - просто и со вкусом. Мне так кажется, что скоро только Аркурсовы фотки будут приниматься.  :cranky:

--- Конец цитаты ---
а как я понимаю, у них какой-то дил и есть с аркурсом..)

dolgachov:
там сложная история танцев. вплоть до полного слияния в экстазе во второй половине 2006-го года, когда Аркурс вообще был объявлен как "новый совладелец". а потом яростно отплёвывался. про историю крестока книгу можно писать, честно говоря ;]

Polusvet:
Сегодня удивительный день! При портфеле ровно в 10 фоток крест умудрился за раз 2 фотки продать ;D Это вообще первая продажа была с момента заливки той первой и последенй десятки фото) Теперь думается, что рано ставить крест на крестоке))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии