forum > Основной форум

Free Section - стоит ли оно того?

<< < (2/3) > >>

Boris:
у шаттера политика по free кардинально другая, если я ничего не путаю: туда нельзя попроситься, туда могут пригласить - верно?

Shelda:

--- Цитата: Boris от Января 12, 2009, 09:59:00 pm ---у шаттера политика по free кардинально другая, если я ничего не путаю: туда нельзя попроситься, туда могут пригласить - верно?

--- Конец цитаты ---
да, сами приглашают.

Anykeen:

--- Цитата: Boris от Января 12, 2009, 07:31:20 pm ---А скачав и посмотрев близко слабую работу - кому-нибудь захочется покупать что-то в будущем из портфеля этого автора?

--- Конец цитаты ---

я пока очень, очень далек от того уровня, на котором можно рассчитывать на постоянных покупателей. тем более в предметочном сегменте.

и кстати с техническим-то качеством нормально все у меня - реджектов за шумы и артефакты не бывает. WYSIWYG, практически

Boris:
Мой вопрос был достаточно общим, к вашему портфелю не имел отношения :)

Но судя по ответу - все-таки вы придерживаетесь мнения, что покупатель ПОВТОРНО не зайдет в портфель со слабой работой?

(я просто сам думаю - стОит, или не стОит)

Anykeen:

--- Цитата: Boris от Января 12, 2009, 11:33:53 pm ---Мой вопрос был достаточно общим, к вашему портфелю не имел отношения :)

Но судя по ответу - все-таки вы придерживаетесь мнения, что покупатель ПОВТОРНО не зайдет в портфель со слабой работой?

(я просто сам думаю - стОит, или не стОит)

--- Конец цитаты ---

я покупатель с двухлетним опытом. угадайте, авторов скольких из сотен купленного я помню поименно? ;D

Если он попадет на скрытую техническую лажу и затаит зло - то, конечно, может и заучить на память имя бракодела и даже рассказать про него всем знакомым  :o

Но я под слабостью имел в виду общий уровень, прекрасно видный по превьюшкам, так что тут немного другой случай

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии