forum > Основной форум
Free Section - стоит ли оно того?
Anykeen:
Я частенько бываю недоволен своими работами уже на выходе из Photoshop, особенно когда экспериментирую - и иногда заливаю, "на дурака" - вдруг возьмут. Подумал, а может на Фотолии и Дримсе ставить галку "если не возьмем, поместим во Free section"?
Кто-нибудь знает, нет ли каких подводных камней с этой бесплатной раздачей? Плюсы понятны - возможно, с набежавших в портфолио халявщиков какие-то и продажи изредка будут. А минусы есть? Еще раз: я говорю не о всех файлах, а об объективно слабейших работах вчерашнего новичка, которые при нынешних временах скорее всего аннигилируются на приемке.
Boris:
А скачав и посмотрев близко слабую работу - кому-нибудь захочется покупать что-то в будущем из портфеля этого автора?
nata_rass:
На фотолии это абсолютно бесполезный трюк. Бесплатные картинки там раз в год может и появляются на денёк. При этом никакого всплеска платных продаж не наблюдается.
rusak:
--- Цитата: Boris от Января 12, 2009, 07:31:20 pm ---А скачав и посмотрев близко слабую работу - кому-нибудь захочется покупать что-то в будущем из портфеля этого автора?
--- Конец цитаты ---
по крайней мере это заинтересует зайти в портфель... а там уже все зависит от того что у тебя там есть, и будут ли что то покупать. я так думаю.
deedl:
на шаттере лично мне в "бесплатную" неделю неплохо потянуло продажи. ))
Навигация
Перейти к полной версии