Я бы лично была очень рада, если б они перестали привязыаться к свежести карточек. А то мне от этих гонок за новыми фотками уже тошно, чесслово. Вон, у дримса, фотолии и айса всё прекрасно продаётся и без новья - залил и забыл, потом только приятный сюрприз от накопленных денюжек.
Цитата: Boris от Марта 26, 2009, 11:01:03 pmAnneВ индексацию вроде бы попадаю. Видимо у меня просто тема очень уж узкая, я жеж кроме еды практически ничего не снимаю У вас отличный портфель, отличное качество - вы молодец! Поэтому и продажи хорошие.Я в принципе на свои не жалуюсь, просто хотел подчеркнуть, что 12 скачек - это очень и очень гуд Спасибо, мне так приятно! А мне тоже хочется снимать что-нибудь посерьезнее. Как вы:). Только не еду, а людей. Коплю и учусь).
AnneВ индексацию вроде бы попадаю. Видимо у меня просто тема очень уж узкая, я жеж кроме еды практически ничего не снимаю У вас отличный портфель, отличное качество - вы молодец! Поэтому и продажи хорошие.Я в принципе на свои не жалуюсь, просто хотел подчеркнуть, что 12 скачек - это очень и очень гуд
Когда то я начинал с изолированных овощей и фруктов. Когда перешёл на природу то заметил, что при одних и тех же продажах фотки в разделе еды выше чем в природе. У меня такое подозрение что ёмкость на шаттере природы и людей выше чем еды и напитки. Если коротко то одного уровня фотки в разных разделах будут приносить разное количество денег. Или я плохо снимаю еду.
38 бэкапов. чувствую себя лузером
Цитата: dolgachov от Марта 27, 2009, 03:47:28 am38 бэкапов. чувствую себя лузером уже 70. но всё равно лузер
а 39 это вообще ниже плинтуса?