начни зарабатывать деньги на shutterstock
Цитата: Dvinyta от Июня 13, 2008, 02:16:32 amЦитата: ahas от Июня 12, 2008, 06:40:06 pmСпасибо, Dvinyta. Я уже во второй раз еду, так что более менее имею представление, что и как. Солнца и голубого неба в Китае нет Есть - только первую неделю мая и в конце октября-начале ноября, поэтому тогда и поеду. Списался с одним человечком (автором фотографий во многих ихних фотоальбомах о Китае - он мне кое-что полезное подкинул в плане информации, так что в корзину в следраз пойдет немного...)Оффтоп конечно, но как они там без неба живут?
Цитата: ahas от Июня 12, 2008, 06:40:06 pmСпасибо, Dvinyta. Я уже во второй раз еду, так что более менее имею представление, что и как. Солнца и голубого неба в Китае нет Есть - только первую неделю мая и в конце октября-начале ноября, поэтому тогда и поеду. Списался с одним человечком (автором фотографий во многих ихних фотоальбомах о Китае - он мне кое-что полезное подкинул в плане информации, так что в корзину в следраз пойдет немного...)
Спасибо, Dvinyta. Я уже во второй раз еду, так что более менее имею представление, что и как. Солнца и голубого неба в Китае нет
обычная суббота... вообще дохло
Цитата: demi4 от Июня 14, 2008, 02:44:31 pmобычная суббота... вообще дохло +1, но на пару бутылок пива уже заработал