Submit Photos to Shutterstock and make $$$!
а шаттер хорошо себя ведёт. у меня был рекордный июль.
У меня шаттер в июле показал второй результат за все время. Но все равно его как-то нехило колбасит! Вчера например BDE, сегодня тухляк. Ну как так?
Цитата: saicle от Августа 03, 2012, 12:06:23 amУ меня шаттер в июле показал второй результат за все время. Но все равно его как-то нехило колбасит! Вчера например BDE, сегодня тухляк. Ну как так? а у меня прям в точности до наоборот.. нехилое количество продаж + расширенная в первый же день августа.. ни одного такого дня даже чисто по подписочным в июле не было, фантастика
Август что-то тухло начался... Такими темпами не хватит на кредитный взнос за тачку
А новогоднее уже берут?
Блин, прямо вымораживает то, как шаттер продает. Гружу раза в два-три больше обычного, два дня идет рост, вчера-позавчера чуть лучше выходных! Как будто праздники какие-то! От чего зависит?! По популярности все на месте, по новизне ищутся. Мистика блин!
первые две августовские недели были рекордными. эта неделя - ..
Цитата: tatus от Августа 18, 2012, 08:54:43 pmпервые две августовские недели были рекордными. эта неделя - ..последняя неделя у меня очень плохая, а сегодня - так вообще