forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (19/915) > >>

Volk:

--- Цитата: Koljambus от Февраля 10, 2008, 04:20:20 am ---
--- Цитата: buzya_kalapkina от Февраля 10, 2008, 04:13:49 am ---shutterstock cегодня совсем дохлый

--- Конец цитаты ---
я так в прошлую субботу писал. на неделе добавил несколько карточек. и в эти выходные шатер довольно сносно фурычит

--- Конец цитаты ---

Сносно, довольно размытое понитие. Я вот, хочу дойти до 40 продаж в день. Связано с тем, что вроде по чеку можно выводить от 300у.е. Надож каждый месяц получку получать ;) Это минимум, но пока не светит с моими 18-ю карточками в портфеле:) За первые 6 дней почти продал 40 шт))))

Koljambus:

--- Цитата: Volk от Февраля 10, 2008, 12:19:38 pm ---
--- Цитата: Koljambus от Февраля 10, 2008, 04:20:20 am ---
--- Цитата: buzya_kalapkina от Февраля 10, 2008, 04:13:49 am ---shutterstock cегодня совсем дохлый

--- Конец цитаты ---
я так в прошлую субботу писал. на неделе добавил несколько карточек. и в эти выходные шатер довольно сносно фурычит

--- Конец цитаты ---

Сносно, довольно размытое понитие. Я вот, хочу дойти до 40 продаж в день. Связано с тем, что вроде по чеку можно выводить от 300у.е. Надож каждый месяц получку получать ;) Это минимум, но пока не светит с моими 18-ю карточками в портфеле:) За первые 6 дней почти продал 40 шт))))

--- Конец цитаты ---
на шаттере автоматом деньги выводят к 15 числу каждого месяца если минималка набежала.. а минимум у них 100. но вроде бы у Льва в статье говорилось что можно поменять и на 75

dolgachov:
ну, по чекам минимум выше.

androfroll:
Ну вот.. Самый дохлый в месяце оказался вторник... Вроде должно быть по максимуму, но сегодня видмо на шаттере мне не видать вторничной зарплаты  :-\

Volk:
У меня наоборот. Второй вторник на Шатере-иду не рекорд :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии