forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
Koljambus:
--- Цитата: dolgachov от Января 27, 2008, 02:32:39 pm ---лучшее лекарство от ломки - добавление новых хороших работ. ;]
--- Конец цитаты ---
абсолютно с тобой согласен. НО.. при добавлении работ в выходные дни, ломать начинает ещё сильнее.. буржуины хотят отдыхать по выходным.. и проверять работы на приёмке абсолютно не желают. вот так вот зарядишь и сидишь тоскливо ждёшь.. следующие загружать стимул очень маленький ::) кстати грешил. шаттер и сегодня чтото там мне капнул к вечеру. мелочь так сказать приятная.. хотя и воскресение.. ещё и фотолия порадовала элькой и айс.. и настроение улучшилось ::) ::) ::)
anka:
--- Цитата: Koljambus от Января 28, 2008, 02:25:10 am ---
--- Цитата: dolgachov от Января 27, 2008, 02:32:39 pm ---лучшее лекарство от ломки - добавление новых хороших работ. ;]
--- Конец цитаты ---
абсолютно с тобой согласен. НО.. при добавлении работ в выходные дни, ломать начинает ещё сильнее.. буржуины хотят отдыхать по выходным.. и проверять работы на приёмке абсолютно не желают. вот так вот зарядишь и сидишь тоскливо ждёшь.. следующие загружать стимул очень маленький ::) кстати грешил. шаттер и сегодня чтото там мне капнул к вечеру. мелочь так сказать приятная.. хотя и воскресение.. ещё и фотолия порадовала элькой и айс.. и настроение улучшилось ::) ::) ::)
--- Конец цитаты ---
У меня в субботу приняли на шаттере. И сегодня уже не тихо.
Sundance:
безумные реджекты разбавляет только то что каждую неделю обновляю максимальное количество продаж. вчера накапало 44 за стуки. правда это всего 13 долларов... а кое где в этом месяце у меня было и 26 и без всяких расширенных....
buzya_kalapkina:
shutterstock cегодня совсем дохлый
Koljambus:
--- Цитата: buzya_kalapkina от Февраля 10, 2008, 04:13:49 am ---shutterstock cегодня совсем дохлый
--- Конец цитаты ---
я так в прошлую субботу писал. на неделе добавил несколько карточек. и в эти выходные шатер довольно сносно фурычит
Навигация
Перейти к полной версии