forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
GeorgeD:
А у меня шаттер вообще полумертвый ((( раза в 2-3 хуже чем обычно :bur:
fastsnail:
--- Цитата: toshimself от Мая 22, 2008, 11:51:45 pm ---Да, около 3х, я по этому и написал - примерно
--- Конец цитаты ---
щас посмотрела - 5, если с Аляской
а так 4 =)
вот очень полезная ссылочка http://www.time-zones.ru/world.htm
pavlov0032:
прям как на форексе - биржи в азии, европе, америке!
--- Цитата: toshimself от Мая 22, 2008, 07:53:31 pm ---
--- Цитата: Volk от Мая 22, 2008, 06:36:04 pm ---Это как это вы вычисляете, кто покупает???
По времени суто штоле?
Почсните плз. O0
--- Конец цитаты ---
да.. для Киевского времени примерно так:
Раннее утро - Азия
День - Европа
Вечером возможен небольшой провал, т.к. между европой и америкой океан где-то на 3 часа тянется.. (но по сути он покрывается тем, что ещё не окончился рабочий день в европе и проснулись ранние птицы в штатах :) )
Позже просыпаются штаты и до поздней нашей ночи покупают
--- Конец цитаты ---
sergeyussr:
А что у них за цены на дисках фоток покупаемых? По 5 копеек, выходит? Или я чего-то не понял?
Sundance:
--- Цитата: Yashkaru от Мая 23, 2008, 05:31:32 pm ---У меня третий день подряд почти рекорд. Где то в понедельник наберу заветные 500 баксов, ушло на них ровно 2 месяца.
--- Конец цитаты ---
это круто. у меня ушло 4 кажется. с хорошим стартом можно быстро развиваться и дальше.
кстати у меня шаттер ожил и вышел на апрельский уровень. все дело было в том что я месяц почти не грузил.
возврат к загрузкам в прежем темпе вернул и продажи.
в общем вывод прост: если ты стагнируешь на некоем уровне твои взлеты и падения будут совпадать со взлетами и падениям рынка. Если же ты растешь над собой - тебе все нипочем и когда у других спад ты будешь расти.
Навигация
Перейти к полной версии