forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (167/915) > >>

traff:
Sundance, вот это точно :beer: Я сегодня это очень хорошо понял. Тебе все нипочем если грузишь реально классный материал ;D Казалось бы очевидно, но теперь я на собственной шкуре сие испытал. У меня сегодня BDE. Завтра скажу сколько же у меня закачали.

Iakov:

--- Цитата: Sundance от Мая 23, 2008, 11:33:21 pm ---
--- Цитата: Yashkaru от Мая 23, 2008, 05:31:32 pm ---У меня третий день подряд почти рекорд. Где то в понедельник наберу заветные 500 баксов, ушло на них ровно 2 месяца.

--- Конец цитаты ---

это круто. у меня ушло 4 кажется. с хорошим стартом можно быстро развиваться и дальше.

кстати у меня шаттер ожил и вышел на апрельский уровень. все дело было в том что я месяц почти не грузил.

возврат к загрузкам в прежем темпе вернул и продажи.

в общем вывод прост: если ты стагнируешь на некоем уровне твои взлеты и падения будут совпадать со взлетами и падениям рынка. Если же ты растешь над собой - тебе все нипочем и когда у других спад ты будешь расти.

--- Конец цитаты ---
Спасибо. Но не всё так радужно, я начал фотографировать для стоков три с половиной месяца назад, а на шатер прошёл со второго раза. И этот месяц немного лучше предыдущего (процентов на 30), вообщем работать надо мне и ещё раз работать.
 Хотя расчитываю, на следующий месяц, я буду увольнятся и становится проф стокером. Если работать то только по крупному.

traff:
вчера побил свой прошлый рекорд 93dls - стало 144dls (и это в пятницу - она у меня обычно дохлая)

toshimself:

--- Цитата: traff от Мая 24, 2008, 12:00:32 pm ---вчера побил свой прошлый рекорд 93dls - стало 144dls (и это в пятницу - она у меня обычно дохлая)

--- Конец цитаты ---
Ничего себе :) 144 - Круто! У меня пока 34.. на след. неделе надеюсь побью...

konstantynov:

--- Цитата: toshimself от Мая 24, 2008, 12:41:08 pm ---
--- Цитата: traff от Мая 24, 2008, 12:00:32 pm ---вчера побил свой прошлый рекорд 93dls - стало 144dls (и это в пятницу - она у меня обычно дохлая)

--- Конец цитаты ---
Ничего себе :) 144 - Круто! У меня пока 34.. на след. неделе надеюсь побью...

--- Конец цитаты ---

Надеюсь тоже на следующей неделе побить (54), залил вчера 67 картинок. кстати последние три недели заливаю в среднем по 60 картинок, я гожусь в стахановцы?   :gigi:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии