forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (147/915) > >>

marivlada:
О! Sundance снова в наших стройных рядах! :flower: С возвращением!

West:

--- Цитата: Sundance от Мая 14, 2008, 10:19:41 pm ---
--- Цитата: nomad@minded от Мая 09, 2008, 07:54:38 pm ---Sundance,
неужели это только для того, чтобы поучаствовать в конкурсе на дримсе??  :gooligan:
(по-моему там как раз недавно была тема обновления и ремонта квартиры :lol:)

--- Конец цитаты ---

совершенно не в курсе что там на дримсе творится - ну капает по соточке с него в месяц пока не больше, за инфой не слежу...

а собственно, вот я и бэк. во временной квартире час назад мне занесли конец с инетом  :hello2:

кстати несмотря на тол что с 18 апреля я грузанул всего двумя партиями меньше 100 штук - собо сильного спада не явилось...

ну не рекордно да... но никакого увядания на корню. сейчас наверстаю, надеюсь взять хотябы столько же в мае сколько и в апреле, с 10% прибавкой этой реально. дол 35 центов мне осталось меньше месяца  :blob8:

--- Конец цитаты ---
Вы для себя пишите или для народа? Нифига не понятно что вы сказать хотите.
Кстати, нет такой выплаты - 35 ценов, читайте первоисточники - (25, 33, 36, 38)
Без обид!

dolgachov:
ну, это Вам нифига не понятно. а нам как раз очень даже понятно.

Sundance, c возвращением, дружище!  :hello2:

Sundance:

--- Цитировать ---Вы для себя пишите или для народа? Нифига не понятно что вы сказать хотите.
Кстати, нет такой выплаты - 35 ценов, читайте первоисточники - (25, 33, 36, 38)
Без обид!
--- Конец цитаты ---

да какие обиды. месяц без инета провел (в деревне) ничего не видел не знал. 35-36, цент-туда, цент-сюда не уследил. вы уж простите  ;D

да я пишу всегда только для себя и, кстати, нигде больше вообще не пишу кроме этого форума. тут я в полном эксклюзиве   :bugaga:

возможно с непривычки буду писать черт те что, без обид!  ;D

--- Цитата: dolgachov от Мая 15, 2008, 01:02:57 pm ---ну, это Вам нифига не понятно. а нам как раз очень даже понятно.

Sundance, c возвращением, дружище!  :hello2:

--- Конец цитаты ---

Спасибо Лев,
медитирую над тем как после вынужденного простоя вновь запустить турбовеник. Кажись разрядился, почти не фурычит  :kos:

Angarato:

--- Цитата: Sundance от Мая 14, 2008, 10:19:41 pm ---
совершенно не в курсе что там на дримсе творится - ну капает по соточке с него в месяц пока не больше, за инфой не слежу...

--- Конец цитаты ---

Sundance, извините за оффтоп, но ссылочкой на Ваш портфолио не поделитесь? В любом случае спасибо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии