forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
chesterf:
ПОдозреваю, что с повышением цен будет спад продаж, хотя может я и не прав...
Nobilior:
--- Цитата: chesterf от Мая 13, 2008, 06:41:56 pm ---ПОдозреваю, что с повышением цен будет спад продаж, хотя может я и не прав...
--- Конец цитаты ---
для покупателей рост цен уже произошел 7 апреля этого года.
так то
ayazad:
В субботу загрузил 20 фоток, в воскресенье приняли лишь 6, остальное с формулировкой - такого нам в настоящее время не надо - отшили. Как так? :dontknow:,-подумал я, не пойдет! И вчера перезалил самые-самые из 14, а именно 10 фоток. И только что получил письмо, все 10 - ПРИНЯЛИ!!! :headbang:
Если уверен в себе, то надо идти до конца!!!
Sundance:
--- Цитата: nomad@minded от Мая 09, 2008, 07:54:38 pm ---Sundance,
неужели это только для того, чтобы поучаствовать в конкурсе на дримсе?? :gooligan:
(по-моему там как раз недавно была тема обновления и ремонта квартиры :lol:)
--- Конец цитаты ---
совершенно не в курсе что там на дримсе творится - ну капает по соточке с него в месяц пока не больше, за инфой не слежу...
а собственно, вот я и бэк. во временной квартире час назад мне занесли конец с инетом :hello2:
кстати несмотря на тол что с 18 апреля я грузанул всего двумя партиями меньше 100 штук - собо сильного спада не явилось...
ну не рекордно да... но никакого увядания на корню. сейчас наверстаю, надеюсь взять хотябы столько же в мае сколько и в апреле, с 10% прибавкой этой реально. дол 35 36 центов мне осталось меньше месяца :blob8:
traff:
Welcome back! :thumb:
Навигация
Перейти к полной версии