forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
Boris:
--- Цитата: dolgachov от Апреля 12, 2010, 10:49:41 pm ---думаю, индексация здесь ни при чём. при твоём размере портфолио снижение продаж вдвое - точно не от плохой индексации новых карточек.
я проверял. не грузил месяц. вообще. пару-тройку раз. никаких изменений в продажах нет.
--- Конец цитаты ---
Лев, а с чем это связано? С высоты твоего опыта что думаешь по поводу этого?
Потому что у меня ситуация как у Алены, разве что спады не такие критичные. Сильно заметно падение становится после 2-3 недель без новья.
dolgachov:
бывают хорошие месяцы. бывают плохие. осень и весна обычно хорошие. между ними - не особо.
это нужно учитывать, в первую очередь.
а почему у вас без новых карточек перестают продаваться старые - для меня большая загадка. может у вас новые прямо круто жгут, поэтому так. у меня, в общем, что новые, что старые - всё однородно продаётся.
у меня если за день есть N продаж - то это обычно N разных карточек продалось по одному разу. так, чтобы прямо что-то жгло, или новьё продавалось десятками раз в сутки - такого у меня уже давно нет.
godkin:
--- Цитата: dolgachov от Апреля 12, 2010, 11:01:20 pm ---бывают хорошие месяцы. бывают плохие. осень и весна обычно хорошие. между ними - не особо.
--- Конец цитаты ---
Грустная ситуация. Думаю о будущем, предстоящем, когда портфель будет большой и когда будут заметны подобные спады.
Сейчас-то, конечно, все в ажуре. Например, сегодня, 12 числа, уже перебил планку прошлого месяца. И по загрузкам тоже. Пока портфель небольшой и можно за месяц увеличить его, например, вдвое.. Конечно и дл растут как на дрожжах. И это очень грустно. Потому что вот сейчас я привыкну к такому темпу, к такому росту... А потом так ФИГАКС и остановится всё. И буду я грузить так же активно, а портфель будет вырастать за месяц, скажем, на 10%... а доход, например, расти не будет, так как июль на дворе. И станет грустно. Хотя, не станет. Поеду в июле куда-нибудь в красивую страну делать красивые снимки. :) А зимой - опять в красивую страну. :)
Извините, ушел от темы на размышления. :)
dolgachov:
для каждого участника рынка есть верхний порог продаж, который можно пробить только очень сильными какими-то изменениями.
цифра эта - очень индивидуальная. зависит от самого участника и от времени его активного вхождения в рынок. у тех, кто успел войти в 2005 году, например, эта цифра гораздо выше, чем у тех, кто вошёл в 2010. в среднем.
когда ты воткнёшься в эту свою цифру, ты увидишь. обычно хороший индикатор - это когда при активной работе, с хорошими качеством и количеством, продажи за месяц примерно равны продажам за такой же месяц предыдущего года.
ничего такого уж грустного в этом нет. в любом бизнесе невозможно наращивать доходы бесконечно, при этом не увеличивая саму структуру. ну или почти в любом.
Vjom:
С одной стороны, я тоже давно, года полтора назад как подумал: вот он мой потолок, осталось только поддерживать. Хотя с тех пор у меня было уже 2 удвоения дохода, и с января по март 3 BME подряд. Хотя эти удвоения происходили после придумывания новой "фишки", которая позволяла резко увеличить или производительность или качетво. Так что всё не так грустно, и даже сейчас можно выходить на приличные уровни. Хотя, конечно, куда сложнее, чем раньше.
Навигация
Перейти к полной версии