forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (84/915) > >>

Lvenka:

--- Цитата: Sundance от Марта 25, 2008, 04:39:13 pm ---
--- Цитата: Алена от Марта 25, 2008, 04:21:58 pm ---
--- Цитата: Sundance от Марта 25, 2008, 01:11:36 pm ---800 где то. но нижние сотни не продаются. в расчет берем то что грузануто в последние три месяца.

--- Конец цитаты ---
Это что же получается, что они совсем похоронены?.. И никак нельзя их снова заставить продаваться, только потому что они "устарели" в бест матче, даже если картинки сами по себе хорошие и стоковые?

--- Конец цитаты ---

ну почему же совсем?  ;D  open - select all - flip horizontal - save as - и у нас новая картинка на загрузку...

эхх так глядишь все грязные секреты повыдаю  ;D

--- Конец цитаты ---

однако хитрО %))

Woldee:

--- Цитата: nostal6ie от Марта 25, 2008, 05:31:43 pm ---даже не верится, что у аксакалов тоже были когда-то свои первые десятки  ;D

--- Конец цитаты ---

Они на свет появляются уже с бородой O0

Sundance:

--- Цитата: Woldee от Марта 25, 2008, 06:53:34 pm ---
--- Цитата: nostal6ie от Марта 25, 2008, 05:31:43 pm ---даже не верится, что у аксакалов тоже были когда-то свои первые десятки  ;D

--- Конец цитаты ---

Они на свет появляются уже с бородой O0

--- Конец цитаты ---

"Алдар Хосе - безбородый обманщик"

а сегодян Шаттер с о в с е м дооохлый.....

Lvenka:

--- Цитата: Sundance от Марта 25, 2008, 09:08:35 pm ---а сегодян Шаттер с о в с е м дооохлый.....

--- Конец цитаты ---

да шатер вроде как обычно, а вот Эксперт что то совсем ..совсем короче того.. :angry9:

Sundance:

--- Цитата: Lvenka от Марта 25, 2008, 10:55:45 pm ---
--- Цитата: Sundance от Марта 25, 2008, 09:08:35 pm ---а сегодян Шаттер с о в с е м дооохлый.....

--- Конец цитаты ---

да шатер вроде как обычно, а вот Эксперт что то совсем ..совсем короче того.. :angry9:

--- Конец цитаты ---

могу честно сказать что никакого дохода с эксперта нет у меня и не было. 57 долларов all time заработок. не знаю почему так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии