forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (83/915) > >>

Olga B.:
Да, ребята, молодцы! Хорошо работайте.

А я тут сижу матчасть учу, но что-то там потихоньку продается. Ноликов нет и то хорошо.

Sundance:

--- Цитата: Алена от Марта 25, 2008, 04:21:58 pm ---
--- Цитата: Sundance от Марта 25, 2008, 01:11:36 pm ---800 где то. но нижние сотни не продаются. в расчет берем то что грузануто в последние три месяца.

--- Конец цитаты ---
Это что же получается, что они совсем похоронены?.. И никак нельзя их снова заставить продаваться, только потому что они "устарели" в бест матче, даже если картинки сами по себе хорошие и стоковые?

--- Конец цитаты ---

ну почему же совсем?  ;D  open - select all - flip horizontal - save as - и у нас новая картинка на загрузку...

эхх так глядишь все грязные секреты повыдаю  ;D

dolgachov:

--- Цитата: Sundance от Марта 25, 2008, 01:11:36 pm ---800 где то. но нижние сотни не продаются. в расчет берем то что грузануто в последние три месяца.

--- Конец цитаты ---
Это что же получается, что они совсем похоронены?.. И никак нельзя их снова заставить продаваться, только потому что они "устарели" в бест матче, даже если картинки сами по себе хорошие и стоковые?

--- Конец цитаты ---

я думаю, он скорее намекает на то, что в последние три месяца стал заметно лучше делать. 

хорошие фотки не устаревают. у меня каждый день продаётся что-нибудь из самой первой "десятки", загруженной почти два года назад.

Sundance:

--- Цитата: dolgachov от Марта 25, 2008, 04:56:39 pm ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

я думаю, он скорее намекает на то, что в последние три месяца стал заметно лучше делать. 

хорошие фотки не устаревают. у меня каждый день продаётся что-нибудь из самой первой "десятки", загруженной почти два года назад.

--- Конец цитаты ---

Да слово сенсеяё, есть слово сенсэя. И еще - у меня мой бестселлер на всех стоках и на шаттере и везде - из первой экзаменационной десятки.

nostal6ie:
даже не верится, что у аксакалов тоже были когда-то свои первые десятки  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии