forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
toshimself:
--- Цитата: traff от Марта 22, 2008, 12:39:51 am ---toshimself, на Шаттер надо обязательно грузить новое, у меня вот был перерыв в 2-3 недели где-то, так вообще все встало, продаж - 0.
А сейчас у меня темпы по 7-8 векторов в неделю и Шаттер не уведает, а постоянно наращивает продажи.
--- Конец цитаты ---
Обязательно буду грузить новое! Но пока хороших идей мало, те что есть - буду потихоньку воплощать в жизнь, а тупо грузить неоригинальный контент, всё что вздумается - не хочется... голова сейчас в основном забита аутдор-идеями с людьми, когда чуть потеплеет обязательно воплощу в жизнь... где же эта весна.. у нас блин снег сегодня выпал и -1 :(
Vjom:
Кстати, тактика в стиле "вот как только придет весна, я срузу же всех порву" очень неэффективна. Может, попробовать мыслить в духе "а что бы я мог снять такого вот ПРЯМО СЕЙЧАС?". А то ведь придут теплые деньки, отстучит затвор фотоаппарата... и нет никакой гарантии, что это будут бестселлеры. Дак выпьем же за то, чтобы не было мучительно больно за время, убитое на ожидание! :alc:
toshimself:
--- Цитата: Vjom от Марта 22, 2008, 01:15:34 am ---Кстати, тактика в стиле "вот как только придет весна, я срузу же всех порву" очень неэффективна. Может, попробовать мыслить в духе "а что бы я мог снять такого вот ПРЯМО СЕЙЧАС?". А то ведь придут теплые деньки, отстучит затвор фотоаппарата... и нет никакой гарантии, что это будут бестселлеры. Дак выпьем же за то, чтобы не было мучительно больно за время, убитое на ожидание! :alc:
--- Конец цитаты ---
Я понял к чему пошёл уклон...;) На самом деле я и сейчас снимаю, без съёмок становится скучно, а ломка к нажатию кнопки спуск появляется всё чаще :).. Я имел в виду, что в данный момент, кол-во весенних аутдор-идей гораздо преобладает то количество которое приходит в голову "Что можно снять сейчас?"...
Vjom:
Тогда всё супер! :) У самого иногда бывают такие моменты, когда думаешь "вот станет тепло, обязательно начну бегать в парке каждое утро", а ведь никто не мешает это делать уже сейчас :angel9:
Lvenka:
в Европе Пасха в воскресение, сегодня-завтра все покатили на отдых и по магазинам..
так что до вторника точно будет тишина...
наша Пасха будет 27 апреля...
Навигация
Перейти к полной версии