forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
Diablo:
--- Цитата: dolgachov от Марта 21, 2008, 10:31:32 pm ---и я, брат, работаю. сегодня начал и до понедельника включительно буду. такая у нас с тобой тяжкая доля, выходит. :joker:
--- Конец цитаты ---
Ну незнаю, мне это не тяжело :)
Тяжело только после основной работы еще фотографировать и обрабатывать материал :BangHead:
Вот выйду на уровень когда доход от стоков перекроет основную зарплату и покончу с основной работой и буду заниматься только фотостоками, что намного приятней :joker:
Sundance:
--- Цитата: dolgachov от Марта 21, 2008, 08:21:00 pm ---
ты там пьянствуешь, что ли?
--- Конец цитаты ---
хоть спрошено не у меня, но я таки постоянно и сейчас и вообшще. ик! :joker:
а вообще сегодня худший день за март. у менея пока 14. и это ужасно. я отдал ему лучшие годы а он! только по праздникам продает! точнее наоборот! ;D
toshimself:
у меня всего 2 дл за сегодня... при таких раскладах завтра вообще наверное больше ЗЕРО ничего не стоит ожидать :) :kos:
traff:
toshimself, на Шаттер надо обязательно грузить новое, у меня вот был перерыв в 2-3 недели где-то, так вообще все встало, продаж - 0.
А сейчас у меня темпы по 7-8 векторов в неделю и Шаттер не уведает, а постоянно наращивает продажи.
Diablo:
:2funny: Ребят, вы поднимаете настроение :joker:
[/quote]
Ну это хорошо, когда помимо новых знаний этот форум еще и настроение поднимает. :angel7:
Навигация
Перейти к полной версии