forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (73/915) > >>

Diablo:

--- Цитата: dolgachov от Марта 21, 2008, 10:31:32 pm ---и я, брат, работаю. сегодня начал и до понедельника включительно буду. такая у нас с тобой тяжкая доля, выходит.  :joker:

--- Конец цитаты ---

Ну незнаю, мне это не тяжело :)
Тяжело только после основной работы еще фотографировать и обрабатывать материал  :BangHead:
Вот выйду на уровень когда доход от стоков перекроет основную зарплату и покончу с основной работой и буду заниматься только фотостоками, что намного приятней  :joker:

Sundance:

--- Цитата: dolgachov от Марта 21, 2008, 08:21:00 pm ---
ты там пьянствуешь, что ли?

--- Конец цитаты ---

хоть спрошено не у меня, но я таки постоянно и сейчас и вообшще. ик!  :joker:

а вообще сегодня худший день за март. у менея пока 14. и это ужасно. я отдал ему лучшие годы а он! только по праздникам продает! точнее наоборот!  ;D

toshimself:
у меня всего 2 дл за сегодня... при таких раскладах завтра вообще наверное больше ЗЕРО ничего не стоит ожидать :) :kos:

traff:
toshimself, на Шаттер надо обязательно грузить новое, у меня вот был перерыв в 2-3 недели где-то, так вообще все встало, продаж - 0.
А сейчас у меня темпы по 7-8 векторов в неделю и Шаттер не уведает, а постоянно наращивает продажи.

Diablo:

:2funny:  Ребят, вы поднимаете настроение  :joker:
[/quote]

Ну это хорошо, когда помимо новых знаний этот форум еще и настроение поднимает.  :angel7:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии