forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
Sundance:
--- Цитата: vm от Марта 21, 2008, 12:28:34 am ---
--- Цитата: Sundance от Марта 21, 2008, 12:08:14 am ---Ps Хорошие фото, или иначе говоря присутствубщие в топ 300 по искомым словам - могут продаваться годами. у меня есть несколько картинок котоыре почсти уже год продаются ежедневно
--- Конец цитаты ---
а как проверить фото на соответствие этому? ввести все слова в поиск, которые вбивал и посмотреть будет ли оно в числе первых 300? :chainik:
--- Конец цитаты ---
ну как? если на фото секси гелз надо иск4ать по секси гелз. по эдалт лингжери - очень маленькая вероятность. по смым популярным поисковым словам - это же и парадигма чего снимать, для тех кто понимает смысл слов.
vm:
но ведь самые очевидные слова повторяются в фото с одинаковым сюжетом. получается, что в топ 300 попасть - лотерея? или на это можно повлиять? извиняюсь за чайниковские вопросы, я эту тему просто не изучал никогда.
Upd. Пардон, туплю. Я пропустил фразу "популярные поисковые слова"
marylooo:
--- Цитата: Sundance от Марта 20, 2008, 08:20:45 pm ---
--- Цитата: marylooo от Марта 20, 2008, 05:02:12 pm ---у меня сегодня дохлый((
обычно меньше 30 в день не бывает... а сейчас только пять dl((
--- Конец цитаты ---
marylooo хоите чего скажу? вы начали недавно так? выстрелили очень мощно. А сейчас спад продаж?
если нет поправльте. это потому что вы туда саданули сразу всем своим портфолио. и когда шаттеру много даешь и сразу он выстреливает оёёй. а потом тише тише. У меня было точно также. Неполный май был лучшим месяцем до ноября.
--- Конец цитаты ---
не знаю, совсем ли так... я догружаю туда по 5-10 штук каждый день или раз в 2 дня...
dolgachov:
ребята, сегодня праздник. Европа отдыхает. может и Штаты.
Olga B.:
--- Цитата: dolgachov от Марта 21, 2008, 02:27:04 pm ---ребята, сегодня праздник. Европа отдыхает. может и Штаты.
--- Конец цитаты ---
Нет вроде, в Штатах сегодня обычный рабочий день.
Навигация
Перейти к полной версии