forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (67/915) > >>

Sundance:
Неделя. Две.

поймите  - новое это понятие не приблизительное. новое - это пока работа находится в топ 300 NEWEST FIRST по искомым словам.  Если она за это время не попала в топ 300 most popular -  можно стирать и грузить заново.

я хочу создать топик с названием  - грязные секреты Шатерсока - все что ы хотели знать но боядись спросить.

считайте это грязный секрет номер one.

toshimself:

--- Цитата: Sundance от Марта 20, 2008, 11:38:27 pm ---Неделя. Две.

--- Конец цитаты ---

Интересно, т.е. если у  меня в портфолио 17 карточек уже неделю.. и сейчас идут продажи..., т.е. где-то ч-з неделю можно забывать о продажах? Или к примеру ч-з месяц на какой % продаж от портфолио можно расчитывать, после того как карточки уже стали "просроченными"?

Sundance:

--- Цитата: toshimself от Марта 21, 2008, 12:02:58 am ---
--- Цитата: Sundance от Марта 20, 2008, 11:38:27 pm ---Неделя. Две.

--- Конец цитаты ---

Интересно, т.е. если у  меня в портфолио 17 карточек уже неделю.. и сейчас идут продажи..., т.е. где-то ч-з неделю можно забывать о продажах? Или к примеру ч-з месяц на какой % продаж от портфолио можно расчитывать, после того как карточки уже стали "просроченными"?

--- Конец цитаты ---

ну любой успех надо развивать, разве нет? у вас вообще есть продажи? это успех! надо развивать! грузите бочками!  ;D

Ps Хорошие фото, или иначе говоря присутствубщие в топ 300 по искомым словам - могут продаваться годами. у меня есть несколько картинок котоыре почсти уже год продаются ежедневно

Sundance:
простите что 2 подряд, но сегодня у меня будет провал. Меньше 50 за день. Всего 36 на этот час.

Штаттер сегодня СОВСЕМ дохлый.  Завтра начну грузить партию о ста штук, тогда попляшешь у меня!!!  ;D

vm:

--- Цитата: Sundance от Марта 21, 2008, 12:08:14 am ---Ps Хорошие фото, или иначе говоря присутствубщие в топ 300 по искомым словам - могут продаваться годами. у меня есть несколько картинок котоыре почсти уже год продаются ежедневно

--- Конец цитаты ---

а как проверить фото на соответствие этому? ввести все слова в поиск, которые вбивал и посмотреть будет ли оно в числе первых 300?  :chainik:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии