forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
VasilyR:
Не вежливо то как звучит.
Человек потратил 5 недель, заработал деньги, попросил помощи и поблагодарил за неё.
А вы ему - "совершенно бездарных".
Shelda:
Так он же хотел критики) а критика должна быть честной
VasilyR:
Ну так Руслан с Эльнуром уже дали качественную, честную критику, на мой взгляд.
bekas:
кто сказал что я критикую? критиковать я ещё совершенно не начинал, потому как это занятие не имеет смысла, человек хотел узнать как ему увеличить продажи на Шатере. Ключ как выясняется в количестве а ни как ни в качестве или таланте. (320 кадров за 5 недель принесли $170 вот эти самые снимки!!! :thumb:) Руслан с Эльнуром одели маску сдержанной вежливости и не поленились дать множество красивых и правильных советов, пригодных скорее от части для Айса но ни как не для Шатера. Так что как в той истории, что подумали кролики на самом деле не узнал никто, - потому что кролики были очень воспитанны. :popcorn:
самый дельный совет, это снимать, снимать и снимать. Фотография есть в первую очередь ремесло, и только в конце тоннеля отчасти искусство. Вот пример простой чела с которым я знаком более 10ти лет: 4 года назад человек не знал где на камере главная кнопка. http://dndgroup.ru/#/folio/first-test-by-eugene-klement
Он молодец, качество снимков не плохое, предметка качественная, но пока в основном, то-же сплошная бездарность.
konstantynov:
аффтар пиши исчо :)
Навигация
Перейти к полной версии