forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (617/915) > >>

bekas:
я конечно не гуру но 170 за 5 недель это очень хороший показатель для этого портфолио. Эльнур конено написал красивый текст про выше и профессиональнее... но он немного оторван от жизни как и любой предмет который мы идеализируем! качественный рост сопряжен с временными затратами и более строгим отбором и отношением к своим работам. так что соотношение 20000 к 5000 не получится. Халтура победит, ибо она всегда востребована и главное её проще и быстрее делать.  шатер самый яркий пример когда действует правило "да мы вас шапками закидаем нах..." . :chupa:

Elnur:

--- Цитата: bekas от Апреля 24, 2009, 12:11:58 am ---я конечно не гуру но 170 за 5 недель это очень хороший показатель для этого портфолио. Эльнур конено написал красивый текст про выше и профессиональнее... но он немного оторван от жизни как и любой предмет который мы идеализируем! качественный рост сопряжен с временными затратами и более строгим отбором и отношением к своим работам. так что соотношение 20000 к 5000 не получится. Халтура победит, ибо она всегда востребована и главное её проще и быстрее делать.  шатер самый яркий пример когда действует правило "да мы вас шапками закидаем нах..." . :chupa:

--- Конец цитаты ---
если честно, я не совсем понял вашу мысль :) но эту мысль прокомментирую:

--- Цитата: bekas от Апреля 24, 2009, 12:11:58 am ---я конечно не гуру но 170 за 5 недель это очень хороший показатель для этого портфолио.

--- Конец цитаты ---
самый главный показатель, это бабки в месяц. Или ещё точнее, бабки за еденицу затраченного времени. Не зная, сколько времени автор потратил на 170 фото, никаких оценок эффективности не сделаешь.

Diablo:

--- Цитата: Курганов от Апреля 23, 2009, 11:52:45 pm ---
--- Цитата: Diablo от Апреля 23, 2009, 11:33:53 pm ---
--- Цитата: bekas от Апреля 23, 2009, 11:32:12 pm ---А можете по моему портфолио что-то сказать?
http://www.shutterstock.com/gallery-112537p1.html

--- Конец цитаты ---

А что, плохо продаётся?  :-\

--- Конец цитаты ---
если сказать плохо то это ничего не сказать.

--- Конец цитаты ---

Ну как плохо, я вижу что оно у вас больше моего в 2 с лишним раза и ? сколько в месяц?
Может слишком откровенно, но в  противовес приведу свой пример 320 кадров за 5 недель принесли $170.
Много это или мало я не знаю..
Гуру, подскажите какой это показатель..
[/quote]
Будем так говорить если бы мне мое портфолио приносило за месяц 170 баксов с шатера я бы не задавл таких вопросов :)
А приносит оно мне так раза в два меньше.
Хотя я никогда не грузил более 100 фоток в месяц, потому и сравнивать тут тяжело.

Курганов:
Из всего выше сказанного я понял, что мое портфолио так себе.
Живет оно и зарабатывает благодаря непрерывному вливанию новых работ.
Зато я знаю, что заработанное - удачный показатель для такого кол-ва.
Всем спасибо за комментарии :rev:

bekas:

если честно, я не совсем понял вашу мысль :) но эту мысль прокомментирую:

--- Цитата: bekas от Апреля 24, 2009, 12:11:58 am ---я конечно не гуру но 170 за 5 недель это очень хороший показатель для этого портфолио.

--- Конец цитаты ---
самый главный показатель, это бабки в месяц. Или ещё точнее, бабки за еденицу затраченного времени. Не зная, сколько времени автор потратил на 170 фото, никаких оценок эффективности не сделаешь.
[/quote]
320 кадров за 5 недель принесли $170!!! то есть по русски, -  автор заработал 170 грина потратив 5 недель на 320 совершенно бездарных фотографий. Разве это не показатель???  :gigi: Так держать автор! Верной дорогой идёте товарисч, как говорил один классик :) Талант... вкус... это неуместный бред, - на шатерсток в особености, это если уж совсем просто и объективно. :chupa:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии